Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 22
1

ошибка в коде(абстрактные классы)

08.03.2013, 11:03. Показов 619. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток всем , я новичок , разбираюсь с абстрактными классами ,написал код ,а компилятор выдает ошибку : "Console.Application46.C" не содержит определения для "Faka" и "Kaka" и не был найден метод расширения "Faka" и "Kaka" принимающий тип "Console.Application46.C" в качестве первого аргумента(возможна пропущена директива using или ссылка на сборку);
Помогите плз разобраться в чем ошибка , использую VS2010.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace ConsoleApplication46
{
    abstract class krug
    {
       protected int i = 567;
       protected int g = 969;
       protected int h = 687;
    }
 
    class A : krug
    {
        int k = 20;
        public void Kaka(int w)
        {
            int x = (i + g + h) / (k+w);
            Console.WriteLine(x);
        }
    }
    class B : krug
    {
        int l = 54;
        public void Faka(int t)
        {
            int y = (i + g + h) / (l+t);
            Console.WriteLine(y);
        }
    }
    class C
    {
        static void Main()
        {
            C Laka = new C();
            Laka.Kaka(63);
            Laka.Faka(10);
            Console.ReadLine();
        }
    }
 
        
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.03.2013, 11:03
Ответы с готовыми решениями:

Абстрактные классы, ошибка "Класс не реализует наследуемый абстрактный член"
Пишет, Ошибка 2 "WindowsFormsApplication6.MFControllerBool" не реализует наследуемый абстрактный...

Абстрактные классы, ошибка "Класс не реализует наследуемый абстрактный член"
Всем доброго времени суток. Я новичок в этом деле. Помогите с следующим вопросом. Выдает ошибки:...

Абстрактные классы
Здравствуйте. Задача следующая. У меня есть огромное количество форм с частью одинакового...

абстрактные классы
помогите пожалуийстаб не доет правильный ответ, не могу найти ошибку. Спасибо abstract class Shape...

3
54 / 53 / 5
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 252
08.03.2013, 13:15 2
Суть написанного бреда мне не ясна..
Но, зачем вы создаёте объект класса C Laka = new C(); ?
Laka.Kaka(63); - всё правильно компилятор ругается. В объекте класса С нет метода Kaka().
Классы А, В и krug вообще в вашей программе не участвуют.

Перед словом class ставьте модификатор.
0
284 / 255 / 73
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 618
08.03.2013, 15:01 3
Вы создаете объект не того класса(надо А или Б , а создаете С)
C#
1
C Laka = new C();
Цитата Сообщение от AceOfSpades Посмотреть сообщение
Перед словом class ставьте модификатор.
Автоматически ставится private internal , так что не обязательно явно их определять.
1
54 / 53 / 5
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 252
09.03.2013, 21:52 4
Цитата Сообщение от ITL Посмотреть сообщение
Автоматически ставится private internal , так что не обязательно явно их определять.
Автоматически ставится internal. private internal не имеет смысла. Ставить их лучше явно, это делает код более наглядным.
0
09.03.2013, 21:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2013, 21:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Абстрактные классы и интерфейсы
Добрый день, какой смысл в C# был заложен в создание интерфейсов, а не использование абстрактных...

Интерфейс и абстрактные классы
После прочтения Хабро-статьи http://habrahabr.ru/post/169949/, после коммента: "Стандартные...

Есть ли в C# абстрактные классы?
есть ли абстрактные классы в C#?Или их роль выполняют интерфейсы?

Интерфейсы и абстрактные классы
Всем привет! Помогите пожалуйста, недавно подкинули вопрос, который заинтересовал: что было бы если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru