Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
5 / 5 / 5
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 54
1

Получение строки с сайта

03.04.2013, 23:20. Показов 1079. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Получаю строку с веб сайта.
На веб сайте она имеет вот такой вид ETH Zürich – Swiss Federal Institute of Technology Zürich.
Но получаю я вот такую строку ETH Zürich – Swiss Federal Institute of Technology Zürich
Как мне установить между ними соответствие? Или как мне получить оригинальную строку?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2013, 23:20
Ответы с готовыми решениями:

Получение строки с сайта
Здравствуйте. Есть такой вопрос есть форма с label и есть сайт как сделать так, чтобы нужная...

Отправка строки в поисковый запрос сайта и получение результата
Не знаю как отправлять запросы сайту (PHP) для поиска используя уже готовый масив строк И потом...

Получение favicon'а сайта
В проге ListView, в котором отображаются ссылки... И хотелось бы чтобы и иконки этих сайтов......

Получение ответа с сайта
Все привет. Казалось бы все просто (для меня), но никак не могу получить ответ с сайта....

5
141 / 181 / 44
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,623
Записей в блоге: 5
04.04.2013, 00:34 2
Попробуй использовать кодировку base64.
1
5 / 5 / 5
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 54
04.04.2013, 01:13  [ТС] 3
Ты имеешь в виду перед строкой написать Convert.ToBase64String? Или как?

Добавлено через 29 минут
кодировка страницы ISO-8859-1
0
141 / 181 / 44
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,623
Записей в блоге: 5
04.04.2013, 01:21 4
Попробуй переопределить метод, который загружает файл страницы, чтобы он загружался в нужной кодировке.
0
5 / 5 / 5
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 54
04.04.2013, 01:35  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Alex9 Посмотреть сообщение
Попробуй переопределить метод, который загружает файл страницы, чтобы он загружался в нужной кодировке.
Alex9 , а как узнать, какая кодировка мне нужна?
Вот метод для получения HTML-кода страницы
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
 public string getRequest(string url)
        {
            try
            {
             
                var httpWebRequest = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(url);
                httpWebRequest.AllowAutoRedirect = false;//Запрещаем автоматический реддирект 
                httpWebRequest.Method = "GET"; //Можно не указывать, по умолчанию используется GET. 
                httpWebRequest.Referer = "http://google.com"; // Реферер. Тут можно указать любой URL
                using (var httpWebResponse = (HttpWebResponse)httpWebRequest.GetResponse())
                {
                    using (var stream = httpWebResponse.GetResponseStream())
                    {
                        using (var reader = new StreamReader(stream, Encoding.GetEncoding(httpWebResponse.CharacterSet)))
                        {
                            return reader.ReadToEnd();
                        }
                    }
                }
            }
            catch
            {
                return String.Empty;
            }
        }
вот строка, которая отвечает за кодировку
C#
1
using (var reader = new StreamReader(stream, Encoding.GetEncoding(httpWebResponse.CharacterSet)))
То есть, считываю в кодировке, которая используется на сайте.
0
141 / 181 / 44
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,623
Записей в блоге: 5
04.04.2013, 19:02 6
Попробуй как тут предлагают
Получить кодировку текстового файла
1
04.04.2013, 19:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2013, 19:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Получение графики с сайта
Доброго времени суток! Вопрос такой: есть сайт, как мне получить графику с сайта и отобразить эту...

Получение текста от сайта
Допустим я хочу получить текста со страницы https://www.yandex.ru/ и показать ее в textBox при...

Получение куков с сайта
как захватить куки с с сайта,для отправки веб формы. Прошу помощи,два дня уже бьюсь

Получение URL сайта по IP
Доброго времени суток! Недавно возникла задача написать программу, позволяющую из ip-адреса...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru