Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
15 / 15 / 1
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 104
1

Как отпустить все кнопки на клавиатуре

12.05.2013, 15:12. Показов 937. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я держу кнопку, можно ли чтобы она отпустилась сама? Спасибо за помощь)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2013, 15:12
Ответы с готовыми решениями:

Как обработать нажатие кнопки на клавиатуре
Здравствуйте. Пытаюсь написать игру ханойские башни Механика игры: над штырями бегает квадратик...

Как с с нажатием кнопки на клавиатуре заставить двигатся объект!
Я хочу узнать!Как при нажатии кнопки объект должен передвинутся влево или вправо! И как его...

Как узнать код нажатия кнопки на джойстике и заменить его на клавиатуре?
Доброго времени суток Уважаемые форумчане. Помогите решить проблему. Имеется программа Novus...

Как заставить Check и Radio кнопки обрабатывать нажатие стрелок на клавиатуре
На диалоговом окне размещены несколько стандартных элементов: Edit, Check и Radio Button. Хотелось...

3
6 / 6 / 2
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 54
12.05.2013, 15:15 2
Думаю, что врядли)
1
15 / 15 / 1
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 104
12.05.2013, 15:24  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Eagle123 Посмотреть сообщение
Думаю, что врядли)
Эхх...жаль
А тогда как мне сделать так:
У меня есть код:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
if (keyboard.IsKeyDown(Keys.F3)) \\Если кнопка F3 нажата то, она включает ggg
            {
                ggg = true;
            }
 
            if (ggg == true) \\Если ggg включено то выполнит действие
            {
                 \\Действие
            }
Но как сделать чтобы действие завершилось на туже кнопку (F3)?
Делал так, не получается:
C#
1
2
3
4
5
...
                if (keyboard.IsKeyDown(Keys.F3))
                {
                    ggg = false;
                }
Добавлено через 1 минуту
P.S. По умолчанию ggg выключено (false)
0
178 / 178 / 50
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 392
12.05.2013, 15:36 4
Что вам нужно сделать? Какая задача? Ваша реализация не совсем правильная )
0
12.05.2013, 15:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2013, 15:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать чтоб при нажатии кнопки Enter на клавиатуре - button реагировала на событие onClick&
У меня на форме лежит эдит и баттон так вот в эдит ввожу пароль - как назначить на баттон горячую...

Как заблокировать все клавиши на клавиатуре кроме мышки?
как заблокировать все клавиши на клавиатуре кроме мышки на C# Windows Forms

Мультимедийные кнопки на клавиатуре
Вот у меня клава, на ней есть кнопки плей пауза вперед назад сто и громкость, как можно спомощью...

Как отпустить картинку чуть ниже?
Привет! Как отпустить картинку с текстом "Подробности в описании к видео" чуть ниже? Чтобы выло...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru