Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 17
1

Ребят, нужно написать 3 программки на Microsoft visual C# 2010

18.05.2013, 16:53. Показов 907. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Последний экзамен осталось закрыть, преподаватель дал 3 задачки на дом, если решу сказал поставит. Помогите пожалуйста!
Миниатюры
Ребят, нужно написать 3 программки на Microsoft visual C# 2010  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2013, 16:53
Ответы с готовыми решениями:

Чем отличается Microsoft Visual C++ 2010 Express от Visual Studio 2010 Ultimate
Подскажите пожалуйста, в чем разница Microsoft Visual C++ 2010 Express от Visual Studio 2010...

Помогите пожалуйста написать программу в Microsoft Visual Studio 2010 (С++)
Условие программы: Найти количество элементов, расположенных между минимальным и максимальным...

Написать программу. Задания нужно выполнять на языке Visual C++ в среде Microsoft Visual Studio 2008
Можете написать программу? Задание по номером 3.24 (2 рисунок).

Что нужно сделать в Microsoft Visual Studio 2010 чтобы работать с Windows Socket?
Что нужно сделать в Microsoft Visual Studio 2010 чтобы работать с Windows Socket? Добавлял...

4
49 / 49 / 17
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 437
18.05.2013, 17:06 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
    class Program
    {
        static void Main( string[] args )
        {
            int[] arr = new int[ 75 ];
            Random rnd = new Random();
            for ( int i = 0; i < arr.Length; i++ )
            {
                arr[ i ] = rnd.Next( -5, 21 );
                Console.Write( arr[ i ] + " " );
            }
 
            int min = arr[ 0 ], max = arr[ 0 ];
            for ( int i = 1; i < arr.Length; i++ )
            {
                if ( arr[ i ] < min ) min = arr[ i ];
                if ( arr[ i ] > max ) max = arr[ i ];
            }
 
            Console.WriteLine();
            Console.WriteLine( "min = " + min );
            Console.WriteLine( "max = " + max );
            Console.ReadLine();
        }
    }
1
Неадекват
1492 / 1230 / 246
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 2,789
18.05.2013, 18:22 3
Первые два задания. Третье будет если кто-нибудь объяснит смысл 2го символа в выражении (стрелка показывающая в обе стороны), ибо последний раз с алгеброй логики пришлось работать очень-очень давно.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
using System;
using System.Linq;
 
namespace ConsoleApplication23
{
    class Program
    {
        static Random rnd = new Random();
 
        static void Main(string[] args)
        {
            Console.WriteLine("Первая задача: ");
            FirstTask();
            Console.WriteLine("Вторая задача: ");
            SecondTask();
 
            Console.ReadKey(true);
        }
 
        static void FirstTask()
        {
            int[] array = new int[75];
            array = array.Select(x => x = rnd.Next(-5, 21)).ToArray();
            Console.WriteLine("Элементы: {0} и {1}  их разность: {2}", array.Min(), array.Max(), array.Min() - array.Max());
        }
 
        static void SecondTask()
        {
            for (float x = -1.1f; x <= 0.3; x += 0.2f)
                for (float m = 1; m <= 5; m++)
                    Console.WriteLine("x: {0}\tm: {1}\t== {2}", x, m, CalculateSecond(x, m));
        }
 
        static double CalculateSecond(double x, double m)
        {
            double sin = Math.Sin(x * m);
            for (int i = 0; i < m; i++)
            {
                x *= x;
                sin *= sin;
            }
            return x * sin;
        }
 
    }
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 17
18.05.2013, 19:29  [ТС] 4
Спасибо большое! В третьем это вроде как эквивалентность http://ru.wikipedia.org/wiki/%... D%F6%E8%FF.
0
Неадекват
1492 / 1230 / 246
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 2,789
18.05.2013, 20:14 5
Думать лень было. Решение "в лоб".
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
static void ThirdTask()
        {
            Console.WriteLine("|{0}|{1}|{2}|{3}", 0, 0, 0, CalculateThird(false, false, false));
            Console.WriteLine("|{0}|{1}|{2}|{3}", 0, 0, 1, CalculateThird(false, false, true));
            Console.WriteLine("|{0}|{1}|{2}|{3}", 0, 1, 0, CalculateThird(false, true, false));
            Console.WriteLine("|{0}|{1}|{2}|{3}", 1, 0, 0, CalculateThird(true, false, false));
            Console.WriteLine("|{0}|{1}|{2}|{3}", 0, 1, 1, CalculateThird(false, true, true));
            Console.WriteLine("|{0}|{1}|{2}|{3}", 1, 0, 1, CalculateThird(true, false, false));
            Console.WriteLine("|{0}|{1}|{2}|{3}", 1, 1, 0, CalculateThird(true, true, false));
            Console.WriteLine("|{0}|{1}|{2}|{3}", 1, 1, 1, CalculateThird(true, true, true));
        }
 
        static int CalculateThird(bool a, bool b, bool c)
        {
            return (a == b & c) & !a ? 1 : 0;
        }
2
18.05.2013, 20:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2013, 20:14
Помогаю со студенческими работами здесь

нужно написать с программки в с++
помогите пожалуйста сделать программки в с++ со строками нужно срочно завтра зачёт!!!! создать...

Microsoft Visual C++ 2010
Дано пятизначное натуральное число.Если последняя его цифра больше за первую,то переставить их...

microsoft visual c++ 2010
почему в microsoft visual c++ 2010, код c++ так отличается от кода например в codeblocks или dev...

Microsoft Visual C++ Runtime Library или Microsoft NET Framework - что еще нужно?
С недавних пор переустановил Винду и начались непонятки. То нужная программа не ставится или не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru