Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 90
1

Получить слова с двоеточиями а не просто (Regex)

30.05.2013, 22:49. Показов 1073. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть строка
C#
1
string st = " вещи:          предметы:   монеты     картины        часы:  ";
Использую такую конструкцию для получения каждого слова и его индекса
C#
1
2
3
4
5
6
7
var regex = new Regex("\\w+", RegexOptions.Singleline);
var words = regex.Matches(st);
for(int i = 0; i < words.Count; i++)
{
       string word = words[i].Value; 
       int index = words[i].Index;
}
но вот беда, слова с двоеточиями получаются без них, как исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2013, 22:49
Ответы с готовыми решениями:

Получить символы между двоеточиями
даны натуральное число n и символы s1(1 стоит под s как s ное)..., sn,среди которых есть...

Вывести на экран те слова, которые находятся между первым и вторым двоеточиями
Добрый день! Помогите пожалуйста решить одну задачу: Нужно вывести на экран те слова каторые...

Получить все символы, расположенные между первым и вторым двоеточиями (решить без помощи строк)
Даны натуральное число n и символы S1,...,Sn, среди которых есть двоеточие. Получить все символы,...

Поиск слова после заданного слова. Regex
На вход подаётся std::string = &quot;He was named Jack&quot;. На выходе нужно получить std::string = &quot;Jack&quot;....

5
176 / 93 / 10
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 290
30.05.2013, 23:58 2
C#
1
var regex = new Regex("\\w+[:]?", RegexOptions.Singleline);
А вообще читай описание http://ru.wikipedia.org/wiki/%... 0%B8%D1%8F
1
464 / 341 / 19
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,696
31.05.2013, 04:49 3
А разве \w+ не обозначает только латинские символы?
0
104 / 104 / 19
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 185
31.05.2013, 06:43 4
Цитата Сообщение от Dexiny Посмотреть сообщение
C#
1
var regex = new Regex("\\w+[:]?", RegexOptions.Singleline);
А вообще читай описание http://ru.wikipedia.org/wiki/%... 0%B8%D1%8F
В вашем варианте будут выбраны и слова без двоеточия, думаю лучше так
C#
1
\w+:
Получить слова с двоеточиями а не просто (Regex)
Получить слова с двоеточиями а не просто (Regex)
0
176 / 93 / 10
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 290
31.05.2013, 08:51 5
Так ему и нужно найти все слова, этот пример вообще-то изначально я писал в соседней теме )
0
FrostByte
31.05.2013, 09:08     Получить слова с двоеточиями а не просто (Regex)
  #6

Не по теме:

Извиняюсь, не внимательно прочел

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2013, 09:08

Разделить строку на слова. Regex
Приветствую. Изучаю регулярки, хочу разделить строку на отдельные части используя regex. Как это...

Как получить доступ к файлам через сетевую папку (создать файлы в сетевой или просто получить список)?
Как получить доступ к файлам через сетевую папку (создать файлы в сетевой или просто получить...

Разбиение строки на слова через Regex по \b
Есть исходная строка,в которой слова разделены как пробелами,так и другими разделителями,нужно...

Regex.match все слова взять
Здравствуйте! Имею формат записи в ячейке dgv как &quot;qwerty 123 456 (12 йц, 34), asd 123 zxc...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru