Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
2 / 2 / 1
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 688
1
.NET 4.x

Создание программы для локальной сети

01.06.2013, 10:40. Показов 2877. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я работаю сис. админом в компьюторном клубе , и я хотел для себя написать такую программу:
На главном ПК задаеться время работы за компьютором(за который заплатили), по истечение времени ПК должин выключиться или заблокироваться . Все ПК подключены по локальной сети.
Можно ли такое реализовать на С# если да то как ? что для этого надо , подскажите если не сложно
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2013, 10:40
Ответы с готовыми решениями:

Создание программы с формой для пинга IP-адресов в сети
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Сразу говорю, я начинающий и ламер, поэтому прошу с пониманием,...

Работа программы по локальной сети
Я хочу написать программу для системного администратора на компьютерном клубе, То есть вводишь...

Создание vpn - Разобраться в вопросе создания виртуальной локальной сети
доброго времени суток. Можете пожалуйста помочь разобраться в вопросе создания виртуальной...

Создание локальной БД. Создание класса для работы с БД. Ошибка подключения к БД
Доброго времени суток! Нужно создать БД и создать класс для работы с ним - методы: добавление,...

7
284 / 255 / 73
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 618
01.06.2013, 10:52 2
Насколько я знаю таких программ уже навалом.
Но если вам все же хочется самим это сделать, то советую ознакомиться с Windows службами и WCF.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 688
01.06.2013, 11:01  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ITL Посмотреть сообщение
Насколько я знаю таких программ уже навалом.
Но если вам все же хочется самим это сделать, то советую ознакомиться с Windows службами и WCF.
Навалом только что то я таких не нашел может вы мне подскажите ?
0
53 / 53 / 16
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 171
01.06.2013, 11:33 4
powershell скрипт
будет из нескольких строк
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 688
01.06.2013, 11:35  [ТС] 5
Цитата Сообщение от GloryMU Посмотреть сообщение
powershell скрипт
будет из нескольких строк
а что это такое ? и как его поставить ?
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 688
01.06.2013, 11:39  [ТС] 6
Цитата Сообщение от ITL Посмотреть сообщение
Насколько я знаю таких программ уже навалом.
Подскажите программы для такого ? желательно на русском ?
0
53 / 53 / 16
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 171
01.06.2013, 11:43 7
Цитата Сообщение от karandashbest Посмотреть сообщение
а что это такое ? и как его поставить ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_PowerShell
насчет xp не уверен, в 7-8 винде дефолтная 1.0 версия, нужен fraemwork 2.0 и выше.
для администрирования полезная вещь
в 12 вин сервере 2.0 вроде с модулями Active directory
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 688
01.06.2013, 12:10  [ТС] 8
Цитата Сообщение от GloryMU Посмотреть сообщение
http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_PowerShell
насчет xp не уверен, в 7-8 винде дефолтная 1.0 версия, нужен fraemwork 2.0 и выше.
для администрирования полезная вещь
в 12 вин сервере 2.0 вроде с модулями Active directory
честно не очень пойму это библеотека для работы в админиностировании ?
0
01.06.2013, 12:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2013, 12:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание чата для локальной сети
Создаю сайт для локальной сети на основе ClientSocket и ServerSocket. Запускаю сервер. Запускаю...

Создание службы для работы в локальной сети
Доброго времени суток. Появилась необходимость написать небольшую службу для локальной сети в 40...

Создание локальной сети для трансляции игр (с пк на ноутбук)
Добрый день. Steam трансляция является единственным, нормальным способом транслировать игры с...

Создание p2p чата для частной локальной сети
Добрый день. Задача: Существует необходимость создать p2p час для нескольких клиентов внутри...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru