Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
192 / 192 / 29
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 853
1

Книга после книги для начинающих

02.10.2013, 12:18. Показов 1679. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я прочитал книгу Троелсена по C#, и книгу по Wpf от Макдональда. Подскажите какую почитать книгу дальше. Что нибудь "для профессионалов"

Добавлено через 20 часов 27 минут
ну же, Господа опытные
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.10.2013, 12:18
Ответы с готовыми решениями:

Книги с задачами для начинающих
Добрый день всем. ПОдскажите пожалуйста книги с задачами для оттачивания навыков по...

Книги по изучению C# для начинающих
а какие книги посоветуете для изучения C# на Visual studio? желательно для новичков которые.

Какие книги стоит купить после "Герберт Шилдт С++ для начинающих"?
Почти дочитал данную книгу, многое узнал. Планирую изучать язык и дальше. Какую книгу желательно...

Ищу книги для начинающих (именно книги)
Ищу openGL книгу на Русском языке. пытался изучить openGL шейдеры но без основных знаний...

9
4241 / 2938 / 687
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,817
Записей в блоге: 4
02.10.2013, 12:24 2
Что-нибудь по технологиям в различных операционных системах,
по сетевым протоколам, по базам данных, по алгоритмам...
0
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
02.10.2013, 12:25 3
Профессионалы пишут, а не читают.
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 28
02.10.2013, 12:28 4
Советую почитать что-нибудь по SQL, т.к. скорее всего тебе придется работать с базами данных.

А так это зависит от того чем планируешь заниматься и что тебе интересно.
Допустим я сейчас начал изучать ASP.net, вот и читаю книгу по ASP.net =P
0
192 / 192 / 29
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 853
02.10.2013, 12:46  [ТС] 5
Мне бы хотелось что нибудь по C# но более углубленно. Т.к. то что у Троелсена и Рихтера в Clr via c# написано, уже прочитано мною не один раз и ничего нового в книгах подобного рода я для себя не почерпну. Вот и хочется книгу где написано что-то более сложное и углубленное.
0
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
02.10.2013, 13:00 6
"CLR via C#" Джеффри Рихтера
"Pro .NET Perfomance" Саши Гольдштейна
"Expert .NET IL Assembler" Серджа Лидина
Стандарты ECMA-334 и ECMA-335

Добавлено через 51 секунду
Ладно, Рихтера вычеркнем

Добавлено через 13 минут
"Framework Design Guidelines" Брэда Абрамса и Криштофа Квалины
1
53 / 53 / 10
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 277
02.10.2013, 13:16 7
вот держи)
Нейгел К., Ивьен Б., Глинн Дж., Уотсон К. C# 4.0 и платформа .NET4 для профессионалов
Agile Principles, Patterns, and Practices in C# by Robert C. Martin and Micah Martin

и это будет полезно почитать)
Code Complete: A Practical Handbook of Software Construction by Steve McConnell
Refactoring: Improving the Design of Existing Code by Fowler, Beck, Brant, Opdyke, Roberts
Design Patterns: Elements of Reusable Object-Oriented Software by Gamma, Helm, Johnson, Vlissides
0
19 / 20 / 8
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 323
02.10.2013, 13:34 8
вот лови
C# Tutorials от создателей так сказать
0
192 / 192 / 29
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 853
03.10.2013, 14:17  [ТС] 9
Цитата Сообщение от tranquil Посмотреть сообщение
Нейгел К., Ивьен Б., Глинн Дж., Уотсон К. C# 4.0 и платформа .NET4 для профессионалов
Кто нибудь читал эту на русском? как там перевод?
0
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
03.10.2013, 16:16 10
Цитата Сообщение от da1z Посмотреть сообщение
как там перевод?
Норм
0
03.10.2013, 16:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.10.2013, 16:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Книга для начинающих
Приветствую, ребята. Подойдет ли книга Фримена ASP.NET Core MVC 2 с примерами на C# (7-е изд.) для...

Книга для начинающих
Посоветуйте книгу (лучше скиньте ссылку на скачивание) по oracle 11g?Знаний по базам данных 0!...

Книга по тестированию для начинающих
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста книгу по тестированию ПО для начинающего. Если с нуля надо...

Нужна книга для начинающих
не могли бы дать ссылку на книгу или что-то подобное для чайников по "Объектно-ориентированное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru