38 / 34 / 15
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 118
1

Вывод на экран имени переменной

04.10.2013, 12:45. Показов 959. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет!

Не уверен, что вопрос по теме начинашек, но ввиду того что сам начинашка, спрошу здесь.

Суть в следующем: Есть некий класс реализующий некий тип данных.
Задача стоит в том чтобы объект в строке хранил имя переменной, ссылающейся на данный объект. Возможно ли это? Если да то в какую сторону надо начинать курить...

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
 class SomeType
        {
            int n;
            readonly public string NameType;
            
            public SomeType ( int N)
            {
                n = N;
                NameType = MakeNameFunc();
            }
            private string MakeNameFunc ()
            {
            //Что здесь должно быть?
            }
            
        }
         class Work
         {
            public static void Main(string[] args)
            {
                SomeType abc = SomeType (1); //Нужно: abc.NameType == "abc"
                
            }
         }
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2013, 12:45
Ответы с готовыми решениями:

Вывод имени переменной, а не ее значения
Добрый день. using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using...

Вывод на экран имени переменной(имени файла, и тд.)
Здрасти. Недалече столкнулся с проблемой: надо сравнить два файла по признаку количества...

Вывод имени переменной из функции
Есть функция: function printArray ($aArray) { print '<pre>'; print_r ($aArray); print...

Вывод фунции класса , исходя из имени переменной
У меня есть класс и три переменных. На вход - имя любой переменной . К примеру - х. Можно ли исходя...

2
707 / 707 / 226
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 1,384
04.10.2013, 13:25 2
Вот тут есть несколько вариантов.
Но основной вопрос тут не "Как?", а "Зачем?".
0
555 / 509 / 25
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
04.10.2013, 13:33 3
нужно не начинать, а бросать курить.
объеат не хранит информацию о переменных, которые на нее ссылаются (если ты это не реализуешь специально. да и как это ты собираешься делать? и зачем, как здесь уже полюбопытствовали?). информация оная существует, но не в переменной. тем более множество переменных могут ссылаться на тот же объект. имя которой ты тогда имеешь ввиду?

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от Kruds Посмотреть сообщение
Вот тут есть несколько вариантов.
Но основной вопрос тут не "Как?", а "Зачем?".
эти варианты - не о том. там хотят имя переменной, переданной в метод. а товарисч хочет хранить имя (список имен?) я не понял чего. он и сам думает еще. пусть опросит gc, он за всем следит.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2013, 13:33

Вывод на экран номера телефона по введенному имени
составить программу для вывода на экран номера телефона одного из друзей после ввода с клавиатуры...

Вывод на экран имени и метки текущего диска
Помогите, пожалуйста, разобраться с составлением резидентной программы, которая выводит через...

Вывод на экран 4 раза своей фамилии и имени в столбец и в строку
Задание 1. Написать программу для вывода на экран 4 раз своей фамилии и имени в столбец и в строку,...

Вывод на экран консоли только имени и даты создания файла
Здравствуйте, необходимо вывести на экран консоли имена и даты создания файлов, содержащих атрибут...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.