Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 8
1

При помощи регулярного выражения отсеять все ненужное

17.10.2013, 16:12. Показов 933. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте уважаемые программисты у меня стоит задача нужно считать слова из файла Exeptions.txt и при помощи регулярного выражения отсеять все ненужное(т.е. цифры) дальше нужно из файла TextFile1.txt удалить те слова, которые я нашел в Exeptions.txt вроде все сделал но не могу сделать так чтобы он удалял сразу все слова так как foreach удаляет только одно. Помогите пожалуйста!

Вот код
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Text.RegularExpressions;
using System.IO;
 
namespace Laba2
{
    public static class Program
    {
        public static void CleanInput(this string strIn)
        {
            string s1, s2, s3, s4;
            StreamReader sw = File.OpenText("C:/Exeptions.txt");
            s1 = sw.ReadToEnd();
            string[] split = s1.Split(new Char[] { ' ' });
            foreach (string g in split)
            {
                if (g.Trim() != "")
                {
                    Console.WriteLine(g);
                    s2 = @"[^a-z]";
                    s3 = Regex.Replace(g, s2, String.Empty);
                    s4 = Regex.Replace(strIn, s3, String.Empty);
                    Console.WriteLine(s4);
                    
                }  
              
            }
        }
    }
}
namespace R
{
    using Laba2;
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            string str;
            StreamReader sr = File.OpenText("C:/TextFile1.txt");
            str = sr.ReadLine();
            str.CleanInput();   
        }
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2013, 16:12
Ответы с готовыми решениями:

Распарсить строку при помощи регулярного выражения
Всем привет ,хотел бы спросить , как сделать в регулярной строке так что бы по ключевому слову...

Как отсеять номера без плюс с использованием регулярного выражения?
в тексте есть в рандомно разные номера : +1-541-984-3012 , +48-421-674-8974 , +19-421-674-8974...

Преобразование строки в другой вид (при помощи регулярного выражения)
Есть строка: <a href="URL">IMAGE_URL</a> Ее нужно привести к виду: Подскажите как это...

Отсеять все теги HTML при парсинге
А можно как-то когда парсишь, отсеить все теги HTML. А то я беру тело с новостью и там куча всяких...

2
484 / 439 / 123
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 1,848
17.10.2013, 17:11 2
Цитата Сообщение от Дмитрий4 Посмотреть сообщение
отсеять все ненужное(т.е. цифры) дальше нужно из файла TextFile1.txt удалить те слова, которые я нашел в Exeptions.txt
эм... лично мне не очень понятно это
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 8
17.10.2013, 18:57  [ТС] 3
А что конкретно не понятно

Добавлено через 12 минут
Ну а как сделать допустим есть строка
C#
1
string s="at as"
и есть файл из которого мы считываем строки
C#
1
2
3
string s1;
StreamReader sw=File.OpenText("C:/TextFile1.txt");
s1=sw.ReadLine();
Как удалить предлоги at и as из тех строк, которые мы считали с файла?
0
17.10.2013, 18:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.10.2013, 18:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при использование регулярного выражения
Нужно из HTML кода: <tr > <td><img src="images/ico_12.png" alt="Сила" class='ico'></td> ...

Получить все цифры между двумя словами с помощью регулярного выражения
Добрый день! Задача следующая: с помощью одной регулярки из текста такого вида: ...

Ошибка при сравнении double и регулярного выражения
Написал регулярное выражение для считывания средней оценки студента, но при вводе этой средней...

Ошибка при сопоставлении строки и регулярного выражения
Здравствуйте! Пытаюсь сопоставить цену в долларах соответствующему регулярному выражению, но выдает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru