Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 1
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 45
1

POST запрос, обойти ddos заплатку

02.11.2013, 15:27. Показов 835. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет всем!
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
private static string POST(string Url, string Data)
        {
            HttpWebRequest req = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(Url);
            req.Method = "POST";
            //req.AllowAutoRedirect = true;
            req.Timeout = 5000;
            req.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded" + Environment.NewLine;
            byte[] sentData = Encoding.GetEncoding("utf-8").GetBytes(Data);
            req.ContentLength = sentData.Length;
            System.IO.Stream sendStream = req.GetRequestStream();
            sendStream.Write(sentData, 0, sentData.Length);
            sendStream.Close();
 
            HttpWebResponse res  = (HttpWebResponse)req.GetResponse();
         }
имеется такой код, имеется сайт на который нужно методом пост передать логин и пароль, но загвоздка в том, что на сайте стоит заплатка от ddos атак, которая выбрасывает страницу с предупреждением, а потом через 5 сек перенаправляет на главную. как это можно обойти, чтобы залогиниться на сайте?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2013, 15:27
Ответы с готовыми решениями:

Как обойти ajax-запросы и сделать POST-отправку новости?
Имеется сайт zagrus.ru Код публикатора новостей. # -*- coding: cp1251 -*- import urllib import...

Нужно обойти массив (?) (Request.Form) передаваемый серверу клиентом методом POST
Привет всем. Нужно обойти массив (?) (Request.Form) передаваемый серверу клиентом методом POST...

Обойти запрос пароля
Как обойти запрос пароля в ВЭБ, когда надо по ссылке открыть файл из документа. На форме есть поля...

Как обойти кроссдоменный запрос
unix/python/django Включаю example_project из djamgo-socketio сервер на 8000 порту, сокетио...

2
145 / 45 / 16
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 110
02.11.2013, 15:44 2
WebBrowser надо использовать для авторизации в таком случаи
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 45
02.11.2013, 15:51  [ТС] 3
мне нужно парсить страницу, поэтому не нужно загружать картинки да к тому ещё и веббраузер выкидывает ошибку скрипта, которую на wpf не нашёл как побороть
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2013, 15:51

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Послать POST запрос запрос с двумя и более параметрами?
Делаю так: string ProxyString = ""; string URI =...

Заплатку перевести в VB.NET
Добрый день! Столкнулся с багом Фреймворка 2.0 в SmtpClient: "Недопустимый знак в заголовке...

Как обойти выполнение запроса, если такой запрос уже был обработан?
Интересует такой момент. Как избежать повторение запроса mysql_query для insert, update и так...

Get запрос + куки + Post запрос
Добрый день. Подскажите как решить следующую ситуацию: 1. Нужно отправить get запрос. 2. В...

Где взять заплатку для VS.NET?
VS.NET до 31.07.01 где взять заплату-перевел комп в прошлый век,работает но решение не греет душу

Ищу заплатку WindowsXP-KB896256-v4-x86-RUS
Доброго времени суток, Миряне! Прошу помощи в таком нелегком деле как: может у кого осталась...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.