Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.85/148: Рейтинг темы: голосов - 148, средняя оценка - 4.85
Vialls
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 40
1

Время выполнения куска кода

05.08.2008, 12:29. Просмотров 30387. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

В общем нужно реализовать точный подсчет времени выполнения отдельных кусков кода программы. Как можно такое реализовать? Заранее благодарен.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.08.2008, 12:29
Ответы с готовыми решениями:

Почему время выполнения unsafe и обычного кода примерно одинаково
Почему-то скорость выполнения сложных операций в с матрицами, элементы которых лежать в одномерном...

Выбор конкретного куска кода из HTML страницы...
У меня есть страница, с которой мне надо взять HTML код начиная с известного мне выражения и...

Перевод куска кода с php на С#
Добрый вечер друзья! Столкнулся с такой проблемой что нужно расчитать Sig Для Rest Api но пример...

Объясните работу куска кода с IndexOf
Здравствуйте. Объясните, как работает кусок кода. Заранее спасибо. while (cur != -1) ...

4
Green
1922 / 427 / 41
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
Завершенные тесты: 2
05.08.2008, 12:45 2
DataTime.Now - возвращает текущее время. Замеряешь перед и после, находишь разницу
0
MAcK
Комбайнёр
1584 / 682 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
05.08.2008, 12:46 3
datetime dold = datetime.now;
кусок кода

TimeSpan sp = datetime.now - dold;
// писал здесь
2
Vialls
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 40
05.08.2008, 13:16  [ТС] 4
Спасибо. Как-то сам не догнал
0
mitmit
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 29
07.09.2013, 23:11 5
через stopwatch
stopwatch.Start()
stopwatch.End()
stopwatch.Elapsed - для полного вывода, есть только в милисеках
0
07.09.2013, 23:11
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.09.2013, 23:11

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Поиск куска кода в странице (Регулярные выражение)
Всем привет . Пишу некий парсер групп в вк , с кровью и потом я сделал авторизацию . Так же...

Портирование куска кода (класс BigIntiger) с Java в C#
Доброго времени суток. Как портировать данный код на C#? BigInteger mod = new...

Засечь время выполнения (в ms) определённого кода или части кода
Доброго времени суток всем. Хотелось бы поинтересоваться у знающих людей. Как можно засеч время...

Gif анимация во время выполнения кода
Хочу, чтобы во время выполнения кода метода авторизации крутилась гифка. Как я понял, для этого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.