29 / 29 / 8
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 211
1

Бан на ресурсе после отправки 200 POST запросов

19.02.2014, 14:11. Показов 707. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Добрый день, всем! Написал просенькую программу, которая отправляет post-запрос на один ресурс, но ситуация такая, что после 200 запросов (в среднем), банит "антибот" ресурса.

Собственно глупый вопрос: Можно ли как-то хитро отправлять запрос, чтоб обойтись без бана.

P.S. На xakep.ru еще не заходил, но зайду обязательно)
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2014, 14:11
Ответы с готовыми решениями:

Нужен пример отправки get и post запросов
ребят покажите пример отправки пост и гет запросов на сайт работаю на mvs2010 Добавлено через...

Покажите пример многопоточной отправки POST запросов
Суть проблемы - нужно пролайкать профили пользователей на одном сайте. Я успешно авторизуюсь и...

Нужен примерный код отправки GET и POST запросов на сайт, и получение ответа
Люди помогите пожалуйста, можете показать примерный код отправки GET и POST запросов на сайт, и...

Не видно данных в POST после отправки формы
Если неправильно выбрал раздел - перенесите пожалуйста. Сам не понимаю куда отнести потому что не...

5
1232 / 1042 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
19.02.2014, 16:41 2
зависит от того, какими классами вы пользуетесь, отправляя свои запросы. Если HttpWebRequest, то у него можно настроить прокси через св-во Proxy.
0
Эксперт Java
3213 / 2679 / 818
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 12,804
21.02.2014, 14:56 3
Вы собрались DoS кому-то устроить? Нехорошо.
0
29 / 29 / 8
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 211
21.02.2014, 15:02  [ТС] 4
Цитата Сообщение от xoraxax Посмотреть сообщение
Вы собрались DoS кому-то устроить? Нехорошо.
Нет, не DDos, просто есть очень хороший ресурс по обработке почтовых адресов и мне нужно отправлять очень много данных на него. У них есть Api для этого, но естественно просят денег, а хочется халявы=))
0
6239 / 3540 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
21.02.2014, 15:07 5
Eclipze, если есть API, думаю не стоит это игнорировать. Работать через прокси особо быстро не будет, тем более, что их вам будет нужно много.
0
Эксперт Java
3213 / 2679 / 818
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 12,804
21.02.2014, 15:08 6
Цитата Сообщение от Eclipze Посмотреть сообщение
но естественно просят денег, а хочется халявы
Вообще говоря, это не выглядит как "законная деятельность".
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2014, 15:08

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Сохранение POST параметров в форме после отправки
Как сделать, чтобы после action на текущую страницу, в полях сохранялись введеные значения

После отправки POST запроса русские буквы на странице изменяются на кракозябры
Подскажите, пожалуйста. После отправки POST запроса русские буквы на странице изменяются на вот...

Просмотр ajax запросов на стороннем ресурсе
Возможно ли узнать куда уходят ajax запросы на сайте средствами javascript ?

Авторизация на веб-ресурсе посредством POST-запроса
Здравствуйте. Есть необходимость автоматической авторизации на одном сайте. В исходном коде...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.