29 / 28 / 11
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 668
1

Как скрыть WebBrowser?

24.07.2014, 00:53. Показов 1754. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Во общем пишу одну программу которая будет автоматов заходить на сайт и брасть в него инфу, но на том сайте так все заскриптовано(JavaScript) что чем разбератся что там и как я решил лучше заюзать всю эту тему прямо через контрол - WebBrowser.
Ну и собственно теперь мне надо как то его скрыть с формы что б он был просто в коде но не виден пользователю, ну и желательно скрыть звуки загрузки и кликания по ссылкам в нем тоже..

Вот буду очень рад помощи в этом впросе, плюс сразу скажите нормально выбрал подход или есть че по лучше для того что б получить DOM со страницы и работать с ним? А то я именно так пока что и реализовал, и вроде работает адекватно даже...
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.07.2014, 00:53
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка сценария в webBrowser, как ее скрыть
как спрятать ошибку? если ее спрятать страница продолжит загружаться? что можно с этим сделать?

WebBrowser, как при клике на ссылку с файлом скрыть окно выбора действия (открыть, сохранить)
Доброго времени суток, товарищи! Разрабатываю простенький html-браузер на C#. По сути все нужные...

Как скрыть скроллбар у WebBrowser-а?
как спрятать скроллбар (полосы прокрутки) у webbrowser ?

WebBrowser удалить/скрыть div
Всем доброго времени сток. Можно ли и как если можно убрать div? В компоненте WebBrowser указан...

3
870 / 720 / 304
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2,047
Записей в блоге: 5
24.07.2014, 00:58 2
siriusED,
Используйте HttpWebRequest, JS как-бы то нибыло принимает ответы от сервера, так что достаточно будет повторить запрос.
0
2742 / 2048 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,750
24.07.2014, 19:32 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено siriusED как решение

Решение

JS как-бы то нибыло принимает ответы от сервера
JS может выполнять различные алгоритмы уникальные для каждого запроса с проверкой на стороне сервера , так что в подобных случаях - либо разбирать алгоритм , либо юзать браузерный движок.

Ну и собственно теперь мне надо как то его скрыть с формы что б он был просто в коде но не виден
На форму не обязательно помещать , достаточно экзепляр создать.
1
29 / 28 / 11
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 668
25.07.2014, 15:03  [ТС] 4
sau, Да, это именно мой случай, очень сложный алгоритм в JS, и при чом еще скрипт сжат(все одной строкой), по этому я решил запилить через веб браузер...

Добавлено через 12 минут
sau, И да, реально если создать просто экземпляр, то даже и звуков нету никаких, просто и легко, спасибо, ваш вариант и оставлю.
0
25.07.2014, 15:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.07.2014, 15:03
Помогаю со студенческими работами здесь

WebBrowser. Как получить Html код страницы открытой в "webBrowser" в правильной кодировке?
Пробую получить Html код страницы открытой в "webBrowser". public string GetHTMLCodPage() ...

Delphi WebBrowser Получить HTML сайта не отображая сайт в WebBrowser
На некоторых сайтах такую шляпу вешают, что они неприятны, но тем не менее могут содержать что-то...

WebBrowser переприсвоить другому WebBrowser. и потом первый закрыть
Задача такая. В отдельной форме (Форма2), которая открывается ShowDialog() есть визуальный обычный...

Нюанс с контролом webBrowser -все webBrowser's подхватывают куки
Всем привет! Ребят подскажите такое: (во всех веб браузерах у меня открывается по умолчанию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru