Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2014
Сообщений: 23
1

Не запускается приложение, ни из Debug ни из Release, но запускается из VS

05.08.2014, 18:03. Просмотров 2067. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Пишу программу, и местами её дополняю. Где то пару дней назад запускал её, прямо из .exe, без VS 2013, и всё чики пуки запускалось.
Сейчас же, что-та пытается запуститься, по диспетчеру задач вижу в фоновых, пару секунд, потом исчезает и всё. bad end. А в самой среде разработке - VS всё норм запускается без ошибок и так далее
Читал темки, что в Debug нельзя запустить и так далее
Так вот в чём мой грех, где и что не так сделал то?
Крч я в шоке

Archive Code.zip
вот крч проект весь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.08.2014, 18:03
Ответы с готовыми решениями:

Не запускается приложение в debug
Отлаживаю в qt creator все нормально... запускается.. но когда в папке exe запускаю, то dll...

Приложение запускается из play, но не запускается с рабочего стола
Добрый день всем! В чем может быть проблема, если приложение отлично запускается с google play, но...

Не запускается release
Проблема в следующем: собрал проект под Windows, добавил все необходимые библиотеки, но, когда...

Не запускается из папки Release
Здравствуйте, пишу приложение работающее с geckofx45 браузером, при запуске из студии приложение...

8
Кодогенератор
199 / 199 / 51
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 794
05.08.2014, 21:05 2
при запуске в студии посмотрите лог отладки - там наверное ошибка выскакивает, которая вне студии не дает программе работать
0
170 / 119 / 14
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 386
05.08.2014, 21:18 3
А код/проект можно увидеть?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2014
Сообщений: 23
06.08.2014, 17:59  [ТС] 4
Тестил, открывал другое приложение - всё чики пуки работало!

Добавлено через 9 часов 0 минут
м
поможешь?
0
Кодогенератор
199 / 199 / 51
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 794
06.08.2014, 20:13 5
скачал ваш проект - скомпилировал в двух вариантах - работают оба и в студии и без нее...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2014
Сообщений: 23
07.08.2014, 08:00  [ТС] 6
блин
тогда что где ошибка?!
ватафак?
0
19 / 19 / 8
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 122
11.08.2014, 12:58 7
Запустил скомпилированное приложение, которое было в архиве на Windows 8. Сработала защита SmartScreen. Но программа работает.
0
Миниатюры
Не запускается приложение, ни из Debug ни из Release, но запускается из VS  
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2014
Сообщений: 23
11.08.2014, 13:30  [ТС] 8
да ты что
работает?) реально?
а я то думал нет
вот именно бл**ь у всех работает а у меня НЕТ!
0
19 / 19 / 8
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 122
11.08.2014, 13:56 9
Попробуй создать новый проект. И переместить в него файлы из существующего.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.08.2014, 13:56

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Режим отладки (Debug) работает в 2 раза быстрее, чем реализованная, как готовое приложение (Release)
Объективно, почему программа на С++ Bilder ( содержит цикл в 6500 повторений и в каждое повторение...

Не запускается debug в DosBox
mount C C:\ C: "debug" "debug.exe" "debug.com" illegal command как быть срочно нужен

Не запускается Александр, требует наличие release операционной системы
Здравствуйте Мне нужна ваша помощ установил Александр (Лицензия) Не запускается Пишет что (Для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.