Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
14 / 14 / 9
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 62
1

Не запускается приложение

12.01.2015, 21:07. Просмотров 917. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть программа, нормально работает на своих компах (win7 32 и win7 64) Так же нормально работает на сервере (win 2003 win2008r2) Но! перенес на другой сервер с win2008 r2 (сервер azure) и программа не запускается. Обновил фреймворк до 4.5.2 ,поставил vc++ 2010
вылазит такая ошибка
Bash
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Problem signature:
  Problem Event Name:   CLR20r3
  Problem Signature 01: uphea.exe
  Problem Signature 02: 1.0.0.0
  Problem Signature 03: 54ad463d
  Problem Signature 04: System
  Problem Signature 05: 4.0.30319.34238
  Problem Signature 06: 53e450ed
  Problem Signature 07: 3f3e
  Problem Signature 08: 70
  Problem Signature 09: System.InvalidOperationException
  OS Version:   6.1.7601.2.1.0.400.8
  Locale ID:    1033
  Additional Information 1: 0a9e
  Additional Information 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Additional Information 3: 0a9e
  Additional Information 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
 
Read our privacy statement online:
  [url]http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0409[/url]
 
If the online privacy statement is not available, please read our privacy statement offline:
  C:\Windows\system32\en-US\erofflps.txt
всякие решимы совместимости тоже пробовал и права админа.. не пашет... Сервер windows azure с 2мя процессорами, может это важно, так как программа отслеживает состояние процессора и корректирует свою работу по загрузке цп..
На серверах от 1gb работает нормально.
Что может быть?

Добавлено через 7 часов 48 минут
проблема решена следующим образом..
на сервере установлена студия 2013 и на ней переписан код программы
работает все отлично...
почему не работала программа написанная в студии 2010 не понятно
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2015, 21:07
Ответы с готовыми решениями:

Не запускается приложение, ни из Debug ни из Release, но запускается из VS
Пишу программу, и местами её дополняю. Где то пару дней назад запускал её, прямо из .exe, без VS...

Приложение запускается из play, но не запускается с рабочего стола
Добрый день всем! В чем может быть проблема, если приложение отлично запускается с google play, но...

Не запускается приложение
Привет! Пишу калькулятор. Но не смотря на то что ошибок в коде нет, приложение не запускаются......

Не запускается приложение
Здравствуйте, вот такой вопрос, создал в Eclipse новый проект (с нуля, а не как раньше на готовую...

1
Ушел с форума
Эксперт С++
16296 / 7363 / 1183
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
12.01.2015, 22:16 2
Из серии "пальцем в небо". Возможно такое, что на проблемной машине не была
установлена нужная версия .NET Framework ? Ведь на Server 2008 (и R2) по
умолчанию стоит только .NET 2.0. А в Visual Studio 2010, насколько я знаю,
максимальная версия - 4.0...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2015, 22:16

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Не запускается приложение
не запускается программа, как решить проблему?

Не запускается приложение
Здравствуйте, запускаю свое первое приложение и не получается. 1. Создал эмулятор 2. Хочу...

Не запускается приложение
Я хочу запустить приложение которое у меня состоит из Projekt36(unit36) и Unit64. Когда я запускаю...

Не запускается приложение
Код приложения: package com.workplz.theappitself; import java.util.Calendar; import...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.