Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.93
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.02.2015
Сообщений: 23
1

Серер/клиент, Сокеты...

18.10.2008, 17:39. Показов 2871. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вобщем то нужно... Немогу никак сделать чтоб сервер отправил клиенту сообщение (то самое что клиент шлет на сервер) Что то типа чата будет.
Сервер сообщение принимает, и отображает в листе, метод InvokeMethod, а назад клиенту послать не могу...

- Нашол ответ, помощу уже ненуна, темку мона удалить....
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2008, 17:39
Ответы с готовыми решениями:

Клиент-сервер сокеты
Здравствуйте, учусь работать с сокетами, только начал! Хочу вникнуть, пока не получается, ожидаю...

Клиент + Сервер, асинхронные сокеты
Привет! Пишу клиент серверное приложение на основе асинхронных сокетов. Цель передача картинки....

Сокеты. Есть ли готовые библиотеки для построения на их основе клиент серверного ПО?
Обязательное условие, чтобы можно было без проблем взаимодействовать с такими серверами из других...

Клиент-сервер: Как определить, что клиент отключился?
Привет. Есть клиент и сервер, при подключении клиента, на сервере создается класс, который содержит...

1
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 3
20.10.2008, 03:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Как тебе пример такого эхо сервачка?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
using System;
using System.Net;
using XF;
 
namespace Demo
{
    class Program
    {
        static void Main()
        {
            using (var listener =
                Network.AcceptAsync(
                    new IPEndPoint(IPAddress.Any, 80),
                    connection => connection.ReadAsync((ignore, buffer, bytesReceived) =>
                       {
                           if (bytesReceived <= 0) return;
                           connection.WriteAsync(buffer.Data, buffer.Offset, bytesReceived);
                       })))
            {
                Console.WriteLine("XF.Echo Server is ready to accept connections at {0}.", listener.EndPoint);
                Console.WriteLine("Press any key to exit.");
                Console.ReadKey(true);
            }
        }
    }
}
Нашел тут: http://code.msdn.microsoft.com/IOCPServer
0
20.10.2008, 03:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2008, 03:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Клиент-серверное приложение: как определить, что сервер/клиент не отвечает в течении определенного времени
Пишу клиент-серверное приложение. Использую TCPListener и TCPClient. Вопрос: как определить что...

Клиент-сервер. Клиент не принимает данные
Здравствуйте о светлейшие умы сего мира! Я работаю над одним проектом, а именно написание...

Как сделать чат клиент-клиент
Доброго времени суток! Как сделать чат клиент-клиент? А не как большинство клиент-сервер! Буду рад...

Простая программа клиент - клиент
Хочу написать простую программу для передачи (для начала) сообщений. Кто может что посоветовать?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru