Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
484 / 397 / 68
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 1,930
1
.NET 4.x

Ищу стабильную библиотеку Lua

15.01.2016, 15:48. Показов 1299. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день
Надо в C# проект встроить Lua, прошу совета какую библиотеку использовать.
Пробовал NLua 1.3.1.5 и 1.3.2.1 - есть непонятые проблемы, на некоторых машинах при инициализации выбрасывается исключение о несоответствии библиотек, пробовал подставлять 32 и 64 разрядные версии, права администратора, переустановку .Net и т.д. - не помогло. Пробовал ставить из NUget lua 5.2.2.13 и NeoLua 1.1.5 под .Net 4 не ставятся.
VikingErik.Luainterface ставится, но с ним ещё целый зоопарк библиотек, и приложение не запускается, опять-таки непонятная ошибка несоответствия библиотек.
Может кто подскажет стабильную библиотеку для 4 .Net?

Попробовал создать тему в разделе Lua, но там совсем мёртво, тут хоть люди живые есть.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2016, 15:48
Ответы с готовыми решениями:

Ищу документацию на библиотеку WMPLIb
Нужно описание методов библиотеки WMPLib. Кто что знает или исходник, поделитесь пожалуйста. :) У...

Ищу документация на библиотеку WebCam_Capture.dll (C#)
Нужен список и описание функций. Нашел работающие проекты, но хотелось бы лучше разобраться.

ищу библиотеку
Здравствуйте, есть либа которая выводит элемент справа/слева ( там с десяток возможных вариантов) ...

Ищу библиотеку
Для сжатия файлов. Главные требования: 1.Опенсорс 2.Никаких длл,весь код в исполняемом файле...

2
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,339
Записей в блоге: 2
15.01.2016, 18:32 2
Цитата Сообщение от aquaMakc Посмотреть сообщение
стабильную библиотеку для 4 .Net?
aquaMakc, вот тут точно рабочий пример. По карайней мере у меня простой скрипт из одной функции в NET4.0 срабатывает.
http://dotnetslackers.com/arti... Games.aspx
0
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,339
Записей в блоге: 2
15.01.2016, 18:36 3
aquaMakc, в архиве простой пример. Проверьте.
Вложения
Тип файла: rar LuaDemo.rar (117.7 Кб, 18 просмотров)
0
15.01.2016, 18:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2016, 18:36
Помогаю со студенческими работами здесь

ищу графическую библиотеку
Привет. Меня интересует, существует ли БЕСПЛАТНАЯ графическая библиотека для эффективной...

Ищу библиотеку TWI на асме
Никак не могу найти адекватную библиотеку y2s на асме. Может кто юзает и поделится? Очень хочется...

Ищу библиотеку stdio.h и iostream
Всем привет! Я новичок на сайте. Начал изучать язык C++ с нуля. Учусь по сайту ARDUINО.RU. ...

Ищу библиотеку для Com-порта
Здравствуйте. Какой библиотекой для работы с com-портом, Вы пользуетесь, где ее можно скачать? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru