173 / 121 / 48
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 1,318
1

Отредактировать и перенаправить трафик чужого приложения

03.10.2017, 16:57. Показов 2170. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Есть чужая программа которая шлет на чужой сервер некие данные с ожиданием ответа, мне нужно перехватывать и блокировать отправку пакета на чужой сервер, редактировать его и направлять на свой сервер, потом полученный уже с моего сервера ответ возвращать обратно программе. Как это можно сделать? =)

Удачный эксперимент 1: В ручную блокирнул чужой сервер файлом host и перенаправил на свой, все ок работает.
Недоработанный эксперимент 2: В программе на c# снифаю трафик оберткой SharpPcap, нужные пакеты получаю, но как отредактировать и перенаправить их не знаю, насколько понял SharpPcap этого не позволяет делать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.10.2017, 16:57
Ответы с готовыми решениями:

Вызов чужого приложения
Нужно из сервиса запустить приложение (например калькулятор) В самом сервисе таймер и в процедуру...

Не удаётся перенаправить потоки вывода буферного консольного приложения
Доброго времени суток. Стоит задача: Есть программа, которая запускает консольное приложение с...

Прокси - перехватчик: Как перенаправить запросы приложения на другой сервер
Доброго. Есть ННое приложение, которое отправляет запросы на ННый сервер с ННым портом...

Запуск приложения "чужого"
Привет всем.У меня 1 вопрос: Как в C# открыть "чужое" приложение!!! в Делфи - ShellApi модуль, а...

3
192 / 199 / 82
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 1,086
03.10.2017, 19:00 2
Для этого придется работать с протоколом на низком уровне и понимать как он работает (читай спецификацию протокола TCP) , возможно поможет socket raw
0
173 / 121 / 48
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 1,318
03.10.2017, 22:12  [ТС] 3
Глюк какой-то. Уже 5 раз не отправляется сообщение. Все желание пропало писать его снова..

Добавлено через 2 минуты
Короче IP:Port отправителя (т.е. программы) я получаю, IP:Port получателя (т.е. сервера) я получаю. Все это используя SharpPcap. Сниферить получается, трафик модифицировать не получается. Соответственно он мне не подходит.
Файлом host можно было бы делать перенаправление на Static IP моего домена на хостинге, но он не имеет Static IP.
Есть какие нибудь варианты перенаправить трафик чтоб не сильно гемороиться?
0
34 / 35 / 12
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 444
21.10.2017, 18:07 4
Цитата Сообщение от Nalik Посмотреть сообщение
Короче IP:Port отправителя (т.е. программы) я получаю, IP:Port получателя (т.е. сервера) я получаю. Все это используя SharpPcap. Сниферить получается, трафик модифицировать не получается. Соответственно он мне не подходит.
Может попробовать так : пакет задержать (я не знаю , возможно ли это) , данные пакета отредактировать (packet.PayloadData имеет сеттер), а затем отправить пакет через device.SendPacket.
0
21.10.2017, 18:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2017, 18:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Как Перенаправить Трафик На Роутер
Имеется в Пк Pc адаптер Wi-Fi. TP-LINK TL-WN781ND Берет интернет Встроенная сетевая карта Lan....

Iptables, как перенаправить исходящий трафик на другой порт?
Всем привет Нужно перенаправить исходящий трафик на другой порт в iptables. Я через тунель ssh...

Как перенаправить свой трафик через удаленный роутер
Стала задача открыть сайт из интернета через свой домашний ip адрес из любого места. Роутер huawei...

Перенаправить трафик с роутера через другую машину в этой сети
Добрый день. У меня есть 1ая локальная сеть 192.168.10.0 (и в ней машина, скажем,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru