Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2018
Сообщений: 38
1

Подскажите книгу или статьи для углубленного изучения языка

05.07.2018, 01:30. Показов 688. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
привет парни начал учить язык недавно азы выучил по видосам ютюб но это только азы подскажите книгу или статьи для углубленного изучения языка
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.07.2018, 01:30
Ответы с готовыми решениями:

Литература для дальнейшего углубленного изучения языка
Всем привет, недавно прочитал C# 4.0 автор Шилдт, книга очень понравилась, подскажите, пожалуйста,...

Скачать книгу по Word для углубленного изучения
где можно скачать книгу по Word для углубленного изучения

Выбор языка для углубленного изучения
Всем привет подскажите. Какой язык выбрать для изучения Java ,JavaScript ,C# ,С++ Основы я...

Подскажите книги для углубленного изучения Windows
у меня с детства был Windows, начиная с Windows Xp. Недавно решил получше разобраться в...

3
1144 / 853 / 262
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 3,581
05.07.2018, 01:57 2
Цитата Сообщение от varenikgg Посмотреть сообщение
привет парни

Не по теме:

Что это за сексизм? :D Я например и успешных девушек-программисток знаю :)


Троелсена почитайте, или Рихтера. Мне больше нравится Троелсен.
А дальше надо конкретные технологии изучать. Сейчас больше всего востребованы знания веб технологий - ASP.NET MVC, ASP.NET Core, ASP.NET WebAPI и все что с ними связано.
Обычно онлайн туториалов для прохождения собеседования старта мне достаточно.
Вот например по ASP.NET MVC http://www.tutorialsteacher.co... -tutorials , но не факт, что он не устареет пока будете совершенствовать C#
0
Администратор
Эксперт .NET
17023 / 13375 / 5218
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,353
Записей в блоге: 1
05.07.2018, 01:57 3
varenikgg, Литература по C# для начинающих и не только
0
24 / 24 / 10
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 137
06.07.2018, 16:37 4
varenikgg, https://scanlibs.com/category/c-sharp-net/ набор книг уроков и всего чего только можно на любое направление... По факту обзаводитесь идеями, что написать и пишите по ходу будете изучать как документацию так и гайды, литературу, блоги...
1
06.07.2018, 16:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.07.2018, 16:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите книгу или видеоуроки для изучения программирования под Android
Просмотрел многие варианты похожих вопросов, многие из них были заданы в 2013, ответы на которых...

Какую книгу посоветуете для более обширного изучения языка?
Прочитал полностью книгу Лукина. Книга интересная но не актуальна для нашего времени. Какую книгу...

Подскажите литературу для изучения языка
Всем привет) Подскажите пожалуйста по какой литературе можно изучать Turbo Pascal, с основами этого...

Что почитать для углубленного изучения C++?
прочитал книгу "освой c++ за 21 день" Джесс Либерти. не знаю что читать дальше. помогите!! как-то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru