Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.93/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.93
956 / 759 / 171
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,700
1
.NET 4.x

Воспроизведение звука

24.01.2011, 11:56. Просмотров 2653. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Кратко что имеется:
- Имеется буфер с данными которые надо воспроизвести
- Сохранять буфер в файл не надо
- в буфере содержится звук в формате mp3

Пробовал использовать Microsoft.DirectX.DirectSound, но он не работает с форматом mp3

Пробовал Использовать Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback - все прекрасно, но в качестве источника должен быть файл - а это не приветствуется.
Пытался дизассаблировать класс Audio но там черт ногу сломит.

Обязательным условием является получение и установка текущей позиции при проигрывании потока.

Кто и что может посоветовать по этому поводу?
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2011, 11:56
Ответы с готовыми решениями:

Запись и воспроизведение звука
всем привет! хочу добавить в программу запись и воспроизведение звука, что то типа диктофона, никто...

Захват звука с микрофона и воспроизведение
Здравствуйте! Подскажите чем можно брать звук с микрофона, чтоб можно было его передавать по сети и...

Воспроизведение звука в службе Windows
Здравствуйте, передо мной стоит задача воспроизведения звуковой сигнализации по условию....

Воспроизведение звука в PCM формате
Здравствуйте, помогите, пожалуйста с такой задачей: есть массив значений, представляющий собой звук...

6
_
2359 / 1232 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
24.01.2011, 12:16 2
Не уверен, но, кажется, с помощью библиотеки NAudio можно воспроизвести звук mp3 из потока.
2
956 / 759 / 171
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,700
24.01.2011, 12:48  [ТС] 3
Придется напильником по этой либе пройтись, выдрать что надо и допилить свои финты.
1
_
2359 / 1232 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
24.01.2011, 13:03 4
Ну напильником не надо, к счастью там есть файлы проекта, поэтому свободно можно убрать ненужное и добавить нужное и перекомпилировать. В принципе библиотека неплохая
А для мр3 там, я думаю, особенно будет полезен класс Mp3FileReader в WaveStreams.
1
956 / 759 / 171
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,700
24.01.2011, 16:25  [ТС] 5
ну мне как бы никаких наворотов не надо, надо сделать только позиционер
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 3
26.01.2011, 18:24 6
Если проект не комерческий или 65-280 евров не жалко то советую irrKlang
1
956 / 759 / 171
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,700
27.01.2011, 09:55  [ТС] 7
Если проект не комерческий или 65-280 евров не жалко то советую irrKlang
я пишу исключительно для своего удовольствия, так - развиваюсь.
можно и купить, но тогда пропадет спортивный интерес.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.01.2011, 09:55

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как повесить на кнопку воспроизведение звука?
как сделать звук многопоточным?

Воспроизведение аудио
Доброго времени суток! Посоветуйте инструмент для воспроизведения аудио (небольшой аудиоплеер,...

Воспроизведение аудио
Всем доброго времени суток. Написал небольшую программу для воспроизведения аудио файлов.....

Воспроизведение потокового mp3
Подскажите библиотеки для данной задачи. Главное - понятная документация и различные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.