Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 40
1

Считать текст из Rich TextBox в строку, разбить её на слова ...

08.03.2011, 11:57. Показов 5059. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Надо считать текст из Rich TextBox в строку, разбить её на слова,выбрать самые встречающиеся и затем вывести эти слова с количеством повторений как двумерный массив в text box.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.03.2011, 11:57
Ответы с готовыми решениями:

Получить видимый текст в (rich)textBox
не нашел, как узнать видимый текст в textBox или хотя бы первую видимую пользователем строку кто...

Как считать строку и разбить ее на слова?
Задача на С. (стандарт) Необходимо считать строку и разбить ее на слова (слова разделены пробелами...

Разбить текст (ФИО) из одного TextBox на 3 отдельных TextBox
На форме 4 TextBox, 1 CommandButton Необходимо, что бы после введения в текстовое поле при нажатии...

Считать строку из файла и разбить ее на поля
нужно считать из файла строки, каждая строка представляет собой набор типо имя дата описание, так...

1
22 / 22 / 3
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 82
08.03.2011, 14:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sneik Aiz как решение

Решение

Ну, для того, чтобы вытянуть текст из RichTextBox, юзай св-во Text.
Вот также пример кода для разбиения слов в массив стринг:
C#
1
2
3
4
5
6
...
//Вот наш текст в стринг.
string TextInRichTextBox = RichTextBox1.Text;
//Вот наши слова в массиве.
string[] Words = TextInRichTextBox.Split(new char[] { ' ' });
...
Код не проверялся, поэтому возможны синтаксические ошибки.
1
08.03.2011, 14:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.03.2011, 14:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Разбить текст на слова и потом снова собрать в текст
Здравствуйте! Подскажите пример разбиения текста на слова и потом сборка их снова в текст. Суть в...

Разбить текст на слова и все слова взять в кавычки
Подскажите пожалуйста с кодом , в программу надо ввести текст/переложения, затем программа должна...

Разбить строку на слова (strtok) и сравнить эти слова со словом из Edit-a
Доброго времени суток, господа! Есть строка, её нужно разбить на слова и сравнить эти слова со...

Строка: Строку разбить на слова и слова запихнуть в массив char.
Вобщем пока нужно: 1) строку разбить на слова и слова запихнуть в масив char. но у меня почему то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru