Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.07.2019
Сообщений: 33
1
.NET 4.x

Использовать unmanaged C++ dll из ресурсов managed C# dll

12.02.2020, 16:29. Просмотров 294. Ответов 5

Как некоторые знают, C# компилируется в CIL код который легко читается декомпиляторами, моя же цель - Создать C# dll в которую можно будет запрятать C++ dll(к примеру в ресурсы) и использовать DLLImport для вызова unmanaged кода из этой dll.
Идея может быть и бредовая, не отрицаю, но вдруг кто поможет.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2020, 16:29
Ответы с готовыми решениями:

Структуры в unmanaged dll
Доброго времени суток! В проекте производится много вычислений. Хочу написать unmanaged dll для...

Как вызвать с помощью команды Calli(MSIL) процедуру из unmanaged DLL
Задача в том чтобы написать на MSIL процедуру вызова функции из unmanaged DLL не прибегая к...

Как заставить программу использовать \system32\shell32.dll, а не \путь к проге\Interop.Shell32.dll
Это неудобно для Portable программы..

Unmanaged c++ dll разной разрядности в проекте С# под платформу "Any CPU", Получить температуру с термодатчика
Нужно получить температуру с термодатчика Nvidia. Для получения температуры видеокарты использовал...

5
162 / 137 / 35
Регистрация: 25.11.2015
Сообщений: 910
12.02.2020, 17:46 2
тоже не надолго. Чтобы из шарпа крякеры не отшили эту dll надо там много чего делать, а тогда смысл? Надо будет писать на двух языках, а потом это все тестировать, а потом это все обновлять. Сам себе сделаешь проблему и будешь ее героически преодолевать
0
Эксперт .NET
6788 / 4407 / 1050
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 13,383
Записей в блоге: 13
12.02.2020, 18:33 3
pastet0422,
  1. Сохранить dll на диск, подгрузить её и потом dllimport.
  2. Взять код загрузки нативных dll из памяти, который есть на гитхабе.
А сломают и вытащат всё равно.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.07.2019
Сообщений: 33
12.02.2020, 19:27  [ТС] 4
Главное усложнить, взломают естественно, но нужно будет больше знаний и времени
0
Эксперт .NET
7399 / 5165 / 889
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 19,898
13.02.2020, 06:33 5
pastet0422, и что должно усложнить для взломщика размещение DLL'ки в ресурсах? И если неуправляемая библиотека создаётся не с целью ускорения выполнения каких-то операций, которые на C# вы быстрыми сделать не можете, а для того, чтобы "защитить" код, то, может быть, не стоит заниматься BDSM и сразу весь проект на честном С++ написать?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.07.2019
Сообщений: 33
13.02.2020, 09:52  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Usaga Посмотреть сообщение
сразу весь проект на честном С++ написать
Не вариант так как Unity загружает либо C#, либо Java, либо Boo
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2020, 09:52

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Подключение dll из ресурсов
Вопрос такой. Имею библиотеку на шарпе, но сорцов ее не имею. И получать на выходе больше одного...

Загрузка ресурсов из dll
Создал библиотеку в библиотеке три папки с изображениями, библиотека подключена к другому проекту....

Неуправляемый код (unmanaged code) в управляемом коде (managed code)
Товарищи! Прошу Вашей профессиональной помощи. 1. Что происходит в блоке выделенным красным...

Подключение неуправляемой dll из ресурсов
Здравствуйте. Подключил управляемые dll из ресурсов способом описанным в посте #9 этого топика:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.