0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 17
1

Как создать объект из типа в List

31.07.2020, 19:51. Показов 1285. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
У меня в List находятся несколько разных типов
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
public class ObjectSeeder 
{
     public List<Type> ObjectTypes { get; private set; }
 
     public ObjectSeeder()
     {
         ObjectTypes = new List<Type>()
         {
             typeof(Duck),
             typeof(Fish),
             typeof(Rabbit),
             typeof(Sparrow),
             typeof(Turtle)
         };
     }
}
Так вот подскажите, пожалуйста, как мне сделать создание экземпляров из этих типов, что-то вроде
C#
1
2
3
4
public void Seed()
{
    ObjectTypes.ForEach(T => T obj = new T());
}
Метод Seed в томже классе
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.07.2020, 19:51
Ответы с готовыми решениями:

Задача: Создать объект List с использованием объекта ArrayList, заполнить его произвольными даннами типа int....
Помогите, пожалуйста, написать вот такую программку.. &quot;Создать объект List с использованием объекта...

Создать новый объект того же типа, что существующий объект неизвестного типа
Можно ли создать новый объект того же типа, что существующий объект неизвестного типа? Есть некий...

Как в методе создать объект типа?
Как в методе GetById создать объект типа ZipCodeModel. Такой вопрос спросить? КОД! public...

Как создать объект типа KeyEventArgs
Как создать объект типа KeyEventArgs с e.Key = Key.Return? Пробовал KeyEventArgs KlavKeyTemp =...

2
Пора на C++?
370 / 264 / 99
Регистрация: 10.04.2020
Сообщений: 1,275
31.07.2020, 19:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Андрей25 как решение

Решение

Андрей25, рефлексией
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 17
31.07.2020, 21:35  [ТС] 3
Вроде бы 1 слово, но правда очень помог, спасибо
0
31.07.2020, 21:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.07.2020, 21:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать объект типа структура на ASP?
Скажите, а как можно на ASP создать структуру? Я имею ввиду аналог переменной типа record как на...

Как создать объект класса из массива не зная типа?
Всем привет. Есть вот такая простенькая программа. Создаю массив объектов с родительским классом...

Не удаётся создать безымянный объект типа vector моего типа
Собсно #include &lt;vector&gt; using namespace std; //Вот мой австорский тип struct kletka { ...

Как, используя ASP создать на сервере объект-файл типа Контакт Outlook?
Как, используя ASP создать на сервере объект-файл (например по результатам данных, пришёдших с...

Описать класс и создать коллекцию типа List<T>
Описать структуру с именем TRAIN, содержащую следующие поля: o название пункта назначения;...

Создать объект generic типа
Hi. есть абстрактный класс GraphRepresent: public abstract class GraphRepresent {} и несколько...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru