Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.90/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.90
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 38
1

Создание стандартного окна открытия файла

08.04.2009, 20:12. Показов 3884. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Создание стандартного окна открытия файла. Ну знаете в меню файл -> открыть. что-бы выподало стандартное окно открытия файла, как это зделать в MicrosoftVisualStudio2005 C#
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2009, 20:12
Ответы с готовыми решениями:

Подмена стандартного окна входа в систему
как подменить стандартное окно входа в систему

Нужно, чтобы отобразилось окно с запросом о сохранении этого файла БЕЗ открытия самого файла
Всем привет! У меня вопрос: Я использую следующую строку window.open(filepath.xls) для передачи...

Ошибка открытия файла из-за длинного полного имени файла
Windows XP и 7, Visual Studio 10 и 12. В программе на C# при открытии файла docdoc =...

Передача файла по Bluetooth (Вызов стандартного приложения Windows)
Доброго времени суток. На сколько сложно и, по возможности, каким образом можно реализовать...

2
82 / 82 / 6
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 144
08.04.2009, 20:23 2
Класс OpenFileDialog.
OpenFileDialog dlg = new OpenFileDialog();
dlg.ShowDialog();
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 38
08.04.2009, 20:28  [ТС] 3
Премного благодарен, тему можно удалять!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2009, 20:28

Шаблон стандартного окна Windows
Как можно создать "типичное" окно Windows имеющее вкладки "Файл" и т.д?

Вызов стандартного окна копирования в Windows
Добрый день. Существует ли возможность вызвать стандартное окно копирования в Windows?

Создание класса на основе стандартного
Здравствуйте, новичок в программировании пытаюсь разобраться с классами. Цель создать класс на...

Создание формы не стандартного стиля
как создать, например , круглую, или полигоническую форму? То есть создать форму на мой вкус?? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.