Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/31: Рейтинг темы: голосов - 31, средняя оценка - 4.68
15 / 15 / 5
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 85
1

Как сохранить содержимое буфера, изменить его, а потом вернуть всё обратно?

06.07.2011, 12:57. Показов 6368. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собственно вопрос: как сохранить содержимое буфера, выполнить некоторые действия (используя буфер), а потом вернуть всё обратно?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.07.2011, 12:57
Ответы с готовыми решениями:

Передать bitmap из одной формы, изменить его в другой и вернуть обратно. как?
public Create(Bitmap bmp) { InitializeComponent(); ...

Как сохранить svg графику созданную в HTML5 в файл, а потом обратно отдать его пользователю для загрузки
Здравствуйте друзья. С Гугла и Яндекса опять к вам. Имеется вот такой код отправленный на сервер....

Скрыть на рабочем столе всё и потом вернуть обратно
Можно ли как-то свернуть все окна, скрыть все ярлыки и даже строку с пуском? Т.е. чтобы на экране...

Как получить текст между двумя символами, в отдельном окне изменить его и вернуть обратно на то же место?
Очень бы хотелось узнать получить текст между символами, отредактировать этот текст как угодно и...

2
311 / 249 / 44
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 527
06.07.2011, 13:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено joffstick как решение

Решение

C#
1
2
3
4
           var w = Clipboard.GetData(DataFormats.Text);//Читаем
           Clipboard.SetData(DataFormats.Text, (object)"123456");//Записываем
           //Тут делаете с буфером что вздумается
           Clipboard.SetText(w.ToString());//Перезаписываем то,что было
1
15 / 15 / 5
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 85
06.07.2011, 13:33  [ТС] 3
Вопрос снят:
C#
1
2
3
4
5
IDataObject tmp = Clipboard.GetDataObject();
 
// нужные мне действия с буфером
 
Clipboard.SetDataObject(tmp);
0
06.07.2011, 13:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.07.2011, 13:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменить цвет TEdit на 5 сек а потом вернуть как было
Вот занимаюсь разработкой новой версии своей программы и я захотел добавить в программу проверку...

Сохранить пиксели в файл и потом загрузить обратно
Написана программа для рисования, мне нужно сохранить картинку в файл, затем по нажатию другой...

Сохранить информацию с ListView, потом загрузить обратно
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, я перечитал кучу колов, но ничего нормально и конкурентного так...

Как скопировать нарисованное на форме изображение в объект Bitmap и вернуть его обратно
Всем здравствуйте. Нужно скопировать то, что нарисовано на канве формы в объект Bitmap. Для...

Как скрыть окно браузера в панели задач, а потом обратно сделать его видимым?
как скрыть "от любопытных глаз" окно работающего браузера в панели задач не закрывая его , при...

Сохранить информацию из ListView, и по возможности потом загрузить обратно
Сразу прошу меня простить,ибо я дикий нуб в этом деле,и вопросов будет очень много,и хотелось бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru