Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.74/23: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.74
5 / 5 / 1
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 161
1

Программный переход в ListView

18.11.2007, 09:31. Показов 4535. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно осуществить программный переход в ListView м\у его итемами если мне известно колличество итемов и их индексы(текст итемов не известен):confused: :confused:
Please h--e--l--p! Нужно срочно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.11.2007, 09:31
Ответы с готовыми решениями:

Listview - как запретить переход к другому item'у
Всем привет! Ситуация следущая: есть форма, в listview несколько item'ов, к каждому его item'у...

Программный переход по ссылке
Всем привет. Столкнулся с проблемой программного нажатия ссылки на сайте. Сразу скажу, что идею с...

Переход между элементами ListView
Здравствуйте. В программе при нажатии на Button должен происходить переход от одного элемента...

Переход к выделенному элементу listView
На форме имеется элемент listView1. Размер элемента таков, что на экране отображается ~10 элементов...

2
Администратор
83618 / 52196 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,426
18.11.2007, 10:31 2
Используй свойства Item.Checked, Item.Focused, Item.Selected.
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 161
18.11.2007, 15:37  [ТС] 3
Спасибо, выручили!!!
0
18.11.2007, 15:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2007, 15:37
Помогаю со студенческими работами здесь

ListView переход на новую строку
В ListView используется представление Tile или LargeIcons. Если выбирать элемент с помощью клавиш...

Listview вывод данных и переход по нажатию на другой Listview SQLite
Доброго извините за название темы, долго не мог сформировать название, В общем у меня беда с...

Программный переход на bootloader
Есть девайс - одноплатный компьютер. Дополнительно стоит плата с AVR (Atmega8). Связь с компом -...

Программный переход на каталог выше
Помогите в нижеследующем вопросе, пожалуйста! :senor: Надо воплотить в жизнь следующее: есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru