Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
Execotryx
1 / 1 / 2
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 14
1

Добавление объекта в базу данных с использованием Linq

30.11.2011, 16:59. Просмотров 1547. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.

C#
1
2
3
4
5
public override void Add(UserEntity entity)
        {
            registeredUsers.InsertOnSubmit(entity);
            context.SubmitChanges(ConflictMode.ContinueOnConflict);
        }
При выполнении
C#
1
registeredUsers.InsertOnSubmit(entity);
(добавление в таблицу) вылетает MissingMethodException(Для данного объекта не определено беспараметрических конструкторов). Что нужно исправить здесь, чтобы добиться исправной работы?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.11.2011, 16:59
Ответы с готовыми решениями:

Добавление данных в Базу данных Linq to SQL
Добрый день! Делаю регистрацию в приложении, создал таблицу user в БД, и класс сущностей. Таблица...

Отобразить базу данных в DataGridView c Linq
Люди подскажите пожалуйста как подключить(вывести) базу данных access в DataGridView с помощью...

Добавление записей в базу с использованием select
Здравствуйте. У меня такая проблема, что я не могу реализовать код PHP для добавления в базу...

Сбор данных с использованием LINQ
Привет всем. Кто может подсказать в чем косяк кода. Мне необходимо чтобы OUTName выдал сразу все...

3
kolorotur
Эксперт .NET
13258 / 10289 / 2674
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 17,457
Завершенные тесты: 1
30.11.2011, 17:16 2
Вам же говорят в чем дело:
Цитата Сообщение от Execotryx Посмотреть сообщение
Для данного объекта не определено беспараметрических конструкторов
Решение: определить для данного объекта беспараметрический конструктор.
0
sau
2362 / 1827 / 327
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,009
Завершенные тесты: 1
30.11.2011, 17:19 3
Решение: определить для данного объекта беспараметрический конструктор.
Следующий вопрос: А что это такое и как это сделать ?

З.Ы Сори за стеб, но судя по первому вопросу и сжатому ответу, так оно и будет.
0
Execotryx
1 / 1 / 2
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 14
30.11.2011, 19:12  [ТС] 4
sau, Не-а вопроса не будет. Да и простительно: я с этой базой пасадобль танцую с 4-х утра, уже левый глаз не видит.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.11.2011, 19:12

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

[WPF] Добавление даты в базу SQL с использованием DatePicker
Когда ставлю число дня в дате от 01 до 12, тогда добавляется в базу значения, а если больше 12-го...

Плучение данных из БД, с использованием функции поиска (LINQ)
Добрый день ! Подскажите пожалуйста. есть таблица RentCar-dbo.TypeCars ...

Как через TextBox добавить данные в базу данных с помощью LINQ to SQL?
Доброго времени суток! а можно с помощью Linq to Sql Добавлять данные в базу данных? и каким...

написать программу движущийся графический объект с двумя способоми с использованием статического объекта и с использованием динамического объекта
Движение закрашенного прямоугольника по треугольному контуру с изменением цвета при изменении...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.