Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2011
Сообщений: 21
1

Отправка картинки в ворд из pictureBox

21.01.2012, 01:09. Показов 2880. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как мне отправить картинку из pictureBox1 в новый документ Office Word по нажатию кнопки????
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.01.2012, 01:09
Ответы с готовыми решениями:

Прозрачный фон у картинки на элементе PictureBox непрозрачен для другого PictureBox
Здравствуйте! Проблема состоит в следующем! У меня есть картинка .png с прозрачным фоном. При...

Как задать плавное перемещение картинки в PictureBox (или перемещение самого PictureBox) из точки А в точку Б по прямой?
Необходимо задать плавное перемещение по прямой линии из "А" в "Б" по нажатию "Button"

Загрузка картинки на сервер по ссылке, отправка, удаление картинки
Какие есть методы, чтобы: а) Загрузить на сервер в папку ../temp картинку по ссылке (например,...

Убрать рамку при изменении размера картинки в Ворд 2003
Здравствуйте! Каким образом убрать рамку? см. приложение

3
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
21.01.2012, 01:17 2
FoRest161, почитай это
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2011
Сообщений: 21
21.01.2012, 01:31  [ТС] 3
для отправки текста я использую
C#
1
2
3
4
5
    Word._Application oWord = new Word.Application();
            oWord.Visible = true;
 
            Word._Document oDoc = oWord.Documents.Open(Environment.CurrentDirectory + "\\aaaaaa.dotx");
            oDoc.Bookmarks["Fam"].Range.Text = textBox8.Text;
а можно ли примерно таким же способом отправить картинку из pictureBox1 ???
0
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
21.01.2012, 07:22 4
Банальный поиск по гуглу (вставить картинку в Word на C#) опять вернул на наш форум
Как вставить картинку из программы в Word-документ
0
21.01.2012, 07:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.01.2012, 07:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Сравнить картинки в PictureBox
Как сравнить две картинки в двух разных PictureBox? Т.е. например у меня в двух боксах изображены...

Сохранение картинки из PictureBox
Здравствуйте,собственно сабж. Написал код,правда не знаю в чем ошибся,буду благодарен за помощь....

Сохранение картинки в PictureBox
Появляется ошибка Часть кода, где я пытаюсь сохранить картинку: private: System::Void...

Вывод картинки из БД в PictureBox
Ребята, помогите, такая проблема, есть в БД ячейка, в которую заполняется путь картинки. Как после...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru