Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
ayrat_net
82 / 82 / 12
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,049
1

Проверка, дошла почта или нет

23.02.2012, 06:04. Просмотров 1504. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Можно ли проверить дошла ли почта до клиента или нет.
Хотя бы проверить прошло ли письмо через канал сервера кому мы отправляем по этому порту или это сделать нереально?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2012, 06:04
Ответы с готовыми решениями:

Брак или нет и проверка
1)купил в интернете HDD после установки в сист блок только с 5 попытки удалось форматнуть а после...

Проверка, шестизначное число или нет
требуется чтобы проверялось, шестизначное число или нет, но он говорит что не возможно...

Проверка запущено приложение или нет?
Подскажите пожалуйста. Как определить, что данное приложение уже запущено?

Проверка установлен или нет EXCEL
Всем добрый вечер! Есть программа в которой по нажатию на одну из кнопок запускается EXCEL файл....

9
Kreol2013
12 / 12 / 0
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 71
25.02.2012, 03:59 2
А что тебе мешает установить флаг при отправке
C#
1
информировать о доставке и/или информировать о прочтении.
И если твоя прога умеет еще и принимать письма, то все станет ясно.

Хотя бы проверить прошло ли письмо через канал сервера кому мы отправляем по этому порту
ну не факт, что оно дойдет до адресата. Если, например, такого ящика нет хД

и кстати если у тебя это все реализовано через webclient то не факт, что оно вообще отправится. Особенно если там прокси.

И вообще учись выражать мысли.
а) ни намека на то, что ты используешь (ни кода, ни описания, ничего НЕТ!!!)
б) нет никаких соображений. (вот я нарыл то и то, попробовал так и так. И КОНЕЧНО же у меня ничего не вышло. ИБО я хочу готовый код.)
в) хотя бы более конкретней описывай. Какой провайдер серва gmail, mail, rambler, защищеный SSL или обыкновенный, через прокси, на какой порт.

Тут все телепаты ппц. И все знают что ты пишешь консоль аля форма
1
ayrat_net
82 / 82 / 12
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,049
25.02.2012, 04:02  [ТС] 3
вот именно такая фишка ме и нужна - определять существует такой почтовый адрес или нет
0
SharpDeveloper
137 / 134 / 22
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 453
25.02.2012, 12:14 4
Нельзя.
1
Kreol2013
12 / 12 / 0
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 71
27.02.2012, 00:41 5
ну почему нельзя, можно, помниться годика 2 назад я писал такое приложение, и тоже бился очень долго чтоб сделать такую вешь как подтверждение. И если мне не изменяет память то нужно просто приписывать к адресату определенный набор символов, который сервер воспринимает как соответствующий флаг. К сожалению не помню какую.
Однако вот очень хороший пример по работе с мылом Тынц

Тынц
2
ayrat_net
82 / 82 / 12
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,049
27.02.2012, 00:45  [ТС] 6
Kreol2013,
Вспоминай !!!
0
Kreol2013
12 / 12 / 0
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 71
27.02.2012, 04:07 7
завтра(уже сегодня) схожу на старую работу, погляжу, может найду проект
1
ayrat_net
82 / 82 / 12
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,049
27.02.2012, 04:11  [ТС] 8
Ты сделаешь неоценимую помощь всему сообществу программистов Мы верим в тебя
0
Kreol2013
12 / 12 / 0
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 71
27.02.2012, 12:13 9
Тынц
проект нашел, но я жадный
2
ayrat_net
82 / 82 / 12
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,049
27.02.2012, 12:20  [ТС] 10
Kreol2013,
Спасибо огромное, я походу самый счастливый человек на свете Буду разбираться

Программа на украинском смотрится изящно
0
27.02.2012, 12:20
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.02.2012, 12:20

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Проверка папки: пуста или нет
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с кодом. Есть Form1 (основная), при ее загрузке идет проверка...

Проверка двоичный ли файл или нет
Пишу скрипт который редактирует текстовые файлы, столкнулся с такой проблемой проверки двоичный ли...

Проверка запущен поток или нет
У меня проблема, когда дополнительный поток еще не запущен и нажимаю кнопку завершить...

Проверка интернета. Работает или нет?
Подскажите как это реализовать? Нужно по нажатию кнопки, чтоб мне выдало работает ли мой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.