Mangoost
1

Работа с несколькими формами

22.12.2007, 20:47. Показов 7128. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как обратиться к элементам управления одной формы из другой формы?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2007, 20:47
Ответы с готовыми решениями:

Работа с несколькими формами
Есть три формы: Form1(главная) Form2 Form3 Нужно чтобы Form2 появлялась и при нажатии кнопки на...

Работа с формами
Добрый день. Я только приступил к изучению C#, решил написать небольшое учебное приложение и...

Работа с формами
Доброе время суток уважаемые! Итак суть вопроса. У меня есть главная форма (пусть будет main) и...

Приложение с несколькими формами
Везде есть туториал как сделать чтоб при нажатии конпки появлялась другая форма в своем окне. Но...

3
Администратор
83610 / 52188 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,425
22.12.2007, 21:05 2
Через public-свойства.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 37
22.12.2007, 23:06 3
Form1 f = new Form1();
f.ShowDialog();
0
Администратор
83610 / 52188 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,425
22.12.2007, 23:12 4
Цитата Сообщение от ProgrammingLife
Form1 f = new Form1();
f.ShowDialog();
Это несколько не то Это вызов модальной формы.
0
22.12.2007, 23:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2007, 23:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с несколькими формами
Я создал вторую форму. На первой форме, когда нажимаю кнопку, вторая форма открывается и там в...

работа с формами
Здравствуйте!:) помогите:((( Составить описание класса многочленов вида ax^2+bx+c. нужно,чтобы...

Работа с формами
Нажатием кнопки на первой форме вызывается вторая форма а первая прячется. После работы со второй...

Работа с формами...
Уважаемые форумчене помогите сделать следующее задание: Есть две формы Form1 и Form2 при запуске...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru