Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.96/195: Рейтинг темы: голосов - 195, средняя оценка - 4.96
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 34
1

Удаление Файлов

07.09.2009, 05:29. Просмотров 40578. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, заинтересовал вопрос удаления текстовых файлов, как можно удалить 1 текстовый файл или сразу все? Все происходит по нажатию кнопки.
В ListBox есть список и кнопки удалить одну запись и удалить все, Items добавляются из папки с файлами и выводятся имена текстовых файлов.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.09.2009, 05:29
Ответы с готовыми решениями:

Удаление файлов
Всем привет, помогите доработать код. 1. Нужно чтобы код удалял все файлы и папки 2. Нужно чтобы...

Удаление файлов
Добрый день, уважаемые форумчане! Пытаюсь удалить (программно) файл из системной папки, но не...

Удаление файлов.
Пишу программу, которая хранит сканы паспорта, при редактирования таблицы скан паспорта может...

Удаление файлов
Здраствуйте. Возникла проблема при удалении файлов. Когда папка открыта в коммандере, она не...

3
Комбайнёр
1585 / 683 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
07.09.2009, 08:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

C#
1
System.IO.File.Delete(@"C:\MyFile");
18
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2019
Сообщений: 10
30.07.2019, 17:50 3
УДАЛЕНИЕ
C#
1
System.IO.File.Delete(@"ПУТЬ с // ");
Создание

C#
1
 System.IO.File.AppendAllText("D:\\НАЗВАНИЕ.txt", "ТЕКСТ");
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.07.2019
Сообщений: 57
30.07.2019, 18:30 4
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
            void DelFolder(string DelFileFolder)
            {
                System.IO.Directory.CreateDirectory(DelFileFolder);
                string[] files = Directory.GetFiles(DelFileFolder);
                foreach (string file in files)
                    File.Delete(file);
                Directory.Delete(DelFileFolder);
            }
C#
1
            DelFolder("C:\MyFile");
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.07.2019, 18:30

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Удаление файлов по маске
Скажите как это.какой код писать

Удаление временных файлов
Подскажите, пожалуйста, как удалить временный файл, созданный так: string temp =...

Удаление файлов
Добрый день! Пользователь загружает на сайт файл, и добавляет некоторую информацию о нем. Он...

Права на запись, удаление файлов для VC++ DLL через ASP
Есть DLL, написанная на VC++. Она занимается тем, что удаляет, создает .txt-файлы и пишет лог в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.