Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 35
1

Раскодировать XML файл

03.04.2012, 00:39. Показов 3678. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста
Как раскодировать XML файл?

Он в таком формате, когда открываешь блокнотом:
ZXP XU

LPV XU G 
ZF GZ
GUU] WNC[U]KWU]C[ZC[PUK_[KTYHRKW^HPVWREKXZCWWPVKXU
KX_KW_^@WGTR@TQTNJ [LY VX_HTXNJ VXP  VXZ@TP@\WLW]\TT
W
EI _GZF [Z  GZ
WZC GZR
EIRERJZF

XUXLVW^HZFXLY XLS_^@TPCS]MP@]]
ZC  TXPV WN
 XP G
NJ  XP[ ZC[Z[UPVREHXZCWWPVHXU
HX_KW_^@WGTR@TQTNJ XLYI  GZ 

LY  X ZF

LY
W? 
? NJ
WN WCYI[Z WRJW[CYI WREWRO_[KW_]
SXF_^AXZF
HXU]
 XPV[
Добавлено через 3 часа 11 минут
никто не знает?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2012, 00:39
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли как-то раскодировать xml?
Помогите разобраться... я не разбираюсь в xml файлах... Можно ли как-то раскодировать или что-то...

Раскодировать файл
Всем доброй ночи, есть файл. Например ето его содержимое: <?php...

Как раскодировать .class файл?
Имеются .class файлы ,как их можно быстро и легко раскодировать ленивому человеку ? На потери...

Нужно раскодировать html-файл
Помогите пожалуйста. Заказчик прислал html-файл для правок, открываю, а там следующее (это...

3
713 / 680 / 126
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 1,124
03.04.2012, 10:57 2
попробуй открыть браузером и покрутить в нем кодировку
0
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
03.04.2012, 11:44 3
Цитата Сообщение от favorite Посмотреть сообщение
Как раскодировать XML файл?
Откуда предположение, что это xml ?
Возможно он сжат или зашифрован.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 35
17.05.2012, 01:29  [ТС] 4
Файл зашифрован, метод шифрования помоему deflate.
Никто не поможет расшифровать ?
0
17.05.2012, 01:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2012, 01:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Как раскодировать *.dat файл?
Прошу помощи, как научиться раскодировать *.dat file.(мне надо перевести *.dat фаил в привычный...

Может ли js добавить элемент в файл XML так, чтобы он записался в сам XML-файл?
Всем привет! Подскажите, может ли как-то javascript добавить элемент в файл XML так, чтобы он...

Выгрузка в XML файл результатов запроса. Создание xml схемы с имеющегося xml файла
Доброго времени суток. Имеется необходимый для загрузки пример XML файла и из него необходимо...

Проверка XML с XSD которой ссылается на другой XML файл
Допустим есть готовая структура с данными (xml1.xml) <packet> <zap> <ID>1</ID> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru