5 / 5 / 1
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 124
1

Клик по приложению вконтакте

07.05.2012, 13:37. Показов 953. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Пытаюсь кликнуть по элементам ВКонтактовских приложений посредством имитации клика мыши в заданных координатах, но ничего не кликается. Стоит поменять координаты на любой элемент сайта вне приложения, все кликается.
Не могу понять в чем проблема. Неужели по флэшу (или на чем там написаны приложения ВК) нельзя кликнуть?

Добавлено через 9 часов 49 минут
Все еще интересует этот вопрос. В гугле ничего не нашел

Добавлено через 1 час 29 минут
Кстати, нашел приложение, которое реагирует на клики. В чем разница между ними?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2012, 13:37
Ответы с готовыми решениями:

Клик по приложению в панели задач не запускает копию приложения
Раньше я запускал несколько окон, кликая правой кнопкой по приложению в панели задач и повторно...

Клик по ссыллке и клик по ссылке с выбранным чекбоксом
Есть две ссылки, одна выступает в виде кнопки... <a href="{take_new_book}" ...

Api Вконтакте: загружать фотографии из Вконтакте в Flash проект.
Доброго времени суток. Необходимо загружать фотографии из Вконтакте в Flash проект. Сделал...

Клик в программе - клик на сайте
Всем привет, народ помогите, как сделать что бы при нажатии в программе на кнопку, у меня...

3
310 / 248 / 44
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 527
07.05.2012, 16:49 2
Почитайте про глобальные хуки.
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 124
07.05.2012, 18:03  [ТС] 3
Почитал. Насколько я понял, это отслеживание нажатий мыши либо кнопок на клавиатуре. Может я что-то неправильно понял, но мне нужно нажатие по координатам на флэше. Проблема именно во флеше.
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 124
15.05.2012, 20:34  [ТС] 4
все еще интересно
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2012, 20:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Авторизация на ВКонтакте и другом сайте по ссылке "Войти через Вконтакте"
Добрый день .. такая ситуация.. С помощью POST запроса прохожу авторизацию в Вконтакте в...

Подключение БД к приложению
Вот собственно проблема Пробую подключить через bindingSource

Команды приложению
Доброго дня.Не подскажите можно ли создать к приложению.Вот к примеру создаю ярлык Project1.exe /s...

Подключение БД к приложению
Есть приложение, в котором используется БД, при переносе на другой компьютер связи с БД в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru