3 / 3 / 0
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 21
1

LINQ: Невозможно преобразовать "лямбда-выражение" к типу "string", поскольку он не является делегатом

12.05.2012, 00:17. Показов 5131. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Делаю приложение с использованием Entity Framework.
Все было нормально, пока не начал использовать LINQ для выборки объектов из базы данных.
C#
1
var x = from cmp in bdc.Competitions select cmp;
вот этот код вызывает ошибку
Невозможно преобразовать "лямбда-выражение" к типу "string", поскольку он не является делегатом
Помогите пожалуйста. В гугле особо ничего не нашел

Добавлено через 3 часа 12 минут
вот такой запрос выполняется нормально:
C#
1
ObjectQuery<Competition> q = bdc.CreateQuery<Competition>("select value c from Competitions as c");
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2012, 00:17
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка: Невозможно преобразовать "лямбда-выражение" к типу "bool", поскольку он не является делегатом
По книге Шилдта, рассматриваю тему массивов, предлагают пример, с конвентированием цифр в...

Не работает dispatcher: Невозможно преобразовать "лямбда-выражение" к типу "System.Delegate"
Не работает dispatcher. Всегда все норм, а щас не пойму.. Dispatcher.BeginInvoke(() =&gt;...

Невозможно явно преобразовать тип real к типу string
Как обойти? uses graphABC; var gx,gy,x0,y0{м},x1,y1,y2{перепад на торцах}:integer;{переменным...

Не удается преобразовать лямбда выражение к типу "Delegate"
Всем привет! Декомпилировал рабочую программу и почему то после открытия project файла в visual...

2
44 / 45 / 15
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 226
12.05.2012, 11:24 2
Возьмите выражение в скобки и приведите его к string-у

C#
1
string x = (from cmp in bdc.Competitions select cmp).ToString();
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 21
12.05.2012, 15:26  [ТС] 3
дак а почему оно вообще хочет вернуть стринг, если должно возвращать коллекцию?
0
12.05.2012, 15:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2012, 15:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Исправить регулярное выражение. Ошибка "невозможно преобразовать лямбда выражений в тип int"
Помогите с регуляркой, там где m=&gt; хочу написать так...

Невозможно вычислить выражение, поскольку оно делится на ноль
Нужно построить график по данной функции в диапазоне от -10 до 10

Невозможно вычислить выражение, поскольку оно делится на ноль
Не могу понять , в чем проблема. Помогите.

Невозможно вычислить выражение поскольку оно делится на ноль
Пишет &quot;невозможно вычислить выражение поскольку оно делится на ноль&quot; не понимаю почему

Невозможно изменить члены temp поскольку он является переменная цикла Foreach
foreach (_Object temp in List) { if(temp.Install==false) ...

Лямбда выражение и LINQ. Последовательность без повторений
Как сделать что бы результирующая последовательность имела не повторяющие числа ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru