Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 16
1

Я очень прошу... я здесь просто новенький( Мне очень срочно)

25.12.2009, 19:40. Показов 1268. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

1.Составить програму- какая бы обсчитала количество слов что начинается на w,a –В данном предложении (речення СВОЕ!!!)


2.Дан одномерный массив A из N реальных чисел.
Составить програму—що посчитает сумму всех парных чисел в данном массиве


3. Дана действительная матрица размерностью 3 на 4 Найти най большее значение их элементов
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2009, 19:40
Ответы с готовыми решениями:

Нужна просто внимательность, я вас всех очень прошу!
Метод Гаусса Я наконец прогу сделал и она работает! Единственная проблема это то - что выводит...

Мне очень срочно нужна помощь в работе с файлом.
Народ здрасте! Проблема такая. Я ввожу текст в файл (ну типа в .txt) вот так: FileInfo file =...

А как сделать фон белым?(очень просто, просто я не втупляю)
вот код капчи: <?php session_start(); $width = 140; //Ширина изображения $height = 60;...

Прошу объяснить о ссылках,указателях,стрелке -> и двоеточиях :: очень прошу я не понял синтаксис
Здравствуйте! Есть конкретно 4 типа: 1)стрелка (->) 2)указатели (*) 3)ссылки (&) 4)2е...

11
83 / 75 / 13
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 346
25.12.2009, 21:47 2
1.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        const string s1 = "a";
        const string s2 = "w";
 
        static void Main(string[] args)
        {
            Console.WriteLine("Input Text");
            string inputLine = Console.ReadLine();
            string[] separator = {" "};
            string[] words = inputLine.Split(separator, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries);
            int count = 0;
            foreach (string word in words)
                if ((word.StartsWith(s1)) || (word.StartsWith(s2))) count++;
 
            Console.WriteLine(count);
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 16
25.12.2009, 21:59  [ТС] 3
SergBokh, Дякою...а можна повну програму...begin...........end. прошу ......................потому что сам не сделаю
0
CEO
Эксперт С++
2256 / 1246 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
25.12.2009, 22:09 4
3-е задание
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
static void Main(string[] args)
        {
            double[,] Matrix = new double[3, 4];
            double max = 0;
            for (int i=0;i<3;i++)
                for (int j = 0; j < 4; j++)
                {
                    Console.WriteLine("Введите {0}-й елемент {1}го ряда матрицы",j+1,i+1);
                    Matrix[i,j]=double.Parse(Console.ReadLine());
                }
            max = Matrix[0, 0];
            foreach (double value in Matrix)
            {
                if (value > max)
                {
                    max = value;
                }
            }
            Console.WriteLine("Максимальный элемент: {0}", max);
            Console.ReadKey();
        }
Добавлено через 1 минуту
Student_v_ukr, какой begin ... end? это c# - тут таких архаизмов нет не путайте с паскалем
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 16
25.12.2009, 22:14  [ТС] 5
А це все є Паскал!!!
0
CEO
Эксперт С++
2256 / 1246 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
25.12.2009, 22:38 6
Student_v_ukr, нет это раздел C#.NET и оба этих кода написаны на C#

Добавлено через 1 минуту
Pascal there ---> Pascal <---
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 16
25.12.2009, 22:43  [ТС] 7
Alligieri, Дякою...
0
20 / 5 / 2
Регистрация: 11.11.2019
Сообщений: 17
15.11.2019, 02:25 8
2-е задание. Просто добавь логику наполнения массива под свои нужды)
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            int sum = 0;//сумма парных чисел хранится здесь
            int n = 5;//размер массива
            int[] a = new int[n];
 
            foreach(int number in a)
            {
                if(number % 2 == 0)
                {
                    sum += number;
                }
            }
        }
    }
0
тест
19 / 19 / 2
Регистрация: 22.10.2019
Сообщений: 217
Записей в блоге: 6
15.11.2019, 07:55 9
Цитата Сообщение от 4yVa4ok Посмотреть сообщение
2-е задание. Просто добавь логику наполнения массива под свои нужды)
10 лет спустя... Я думаю пользователь уже освоил ЯП
0
20 / 5 / 2
Регистрация: 11.11.2019
Сообщений: 17
15.11.2019, 15:19 10
Ой) Только зарегистрировался и в 3 часа ночи не уследил
0
тест
19 / 19 / 2
Регистрация: 22.10.2019
Сообщений: 217
Записей в блоге: 6
15.11.2019, 17:41 11
Цитата Сообщение от 4yVa4ok Посмотреть сообщение
Ой) Только зарегистрировался и в 3 часа ночи не уследил
Да и акк покинут Последняя активность: 18.05.2010 23:49
0
214 / 148 / 48
Регистрация: 28.12.2016
Сообщений: 716
15.11.2019, 23:18 12
German_Stolz, не нашел раздел pascal - отчислили.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2019, 23:18

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Очень просто
Как в 1с будет писаться степень и корень числа

Очень просто
Я понимаю что создавалось много тем с этой проблемой но я не нашел их Просто напишите пожалуста...

Очень просто(x^3)
А как записать Х в кубе?

Массивы, очень просто
Возникла проблема, Вашего времени займет не много. Прошу помощи. Заранее, спасибо. &quot;Из массива...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.