Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 6
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 22
1
.NET 4.x

html таблица в csv файл

30.05.2013, 20:13. Показов 1244. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как можно из html таблицы сделать csv файл? Пока что только начал писать
C#
1
2
3
4
5
        public void TableToCSV(string fileName, string htmlCode, string savingPath)
        {
            savingPath = savingPath + "/" + fileName + "_csv";
            Directory.CreateDirectory(savingPath);
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2013, 20:13
Ответы с готовыми решениями:

Экспортировать файлы html в таблицу csv. Каждый файл html должен попасть строго в определенную в ячейку
добрый час. уважаемые участники. есть вот такая задача: есть файл csv и файлы html. как...

Запись в CSV-файл из массива. Не является форматом csv!
В общем искал работу... Дали тестовое написать парсер для сайта с выводом информации в csv-файл....

Поиск нужных строк в HTML-файлах по заданному ключу и запись определённых слов из найденных строк в CSV-файл
Есть 100 файлов в папке BDVK с форматом .html Нужно сделать программу которая ищет в html файле по...

В файл HTML записан HTML код с выполнением скрипта. Сформировать новое окно из этого HTML кода (c php)
php используется для взятия переменной с сервера, поэтому требуется php переменная. Сейчас я...

2
1274 / 975 / 113
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 1,971
30.05.2013, 20:59 2
Пока что только начал писать
начало правильное, продолжай в том же духе
0
1 / 1 / 6
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 22
30.05.2013, 21:34  [ТС] 3
Если я сохраню кусок html кода в csv файл и открою его, то ведь он отобразится в виде таблицы?

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
        public void TableToCSV(string htmlCode, string savingPath)
        {
            savingPath = savingPath + "/csvTables";
            Directory.CreateDirectory(savingPath);
            int count = 1;
            foreach (var match in Regex.Matches(htmlCode, @"\<table(.|\n)*?\</table\>", RegexOptions.IgnoreCase)) 
            {
                MessageBox.Show(match.ToString());
                StreamWriter sw = new StreamWriter(savingPath + "csvTable" + count + ".csv");
                sw.WriteLine(match.ToString());
                count++;
            }
        }
Только не работает почему-то фрагмент. MessageBox если вставить, то при отладке не вылезает, хотя папка создаётся правильно
0
30.05.2013, 21:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2013, 21:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразование csv файла в html таблицу
привет народ, помогите плиз преобразовать csv файл(из MS Excell) в HTML таблицу ...

По очереди открывать каждый CSV-файл, запускать макрос и сохранять этот файл в формате XLSX
Добрый день. Помогите написать скрипт который будет: У меня есть много файлов в папке С:\1\...

Передать данные из csv в таблицу html через Django
Собственно весь вопрос в заголовке. Как можно лучше всего это реализовать? Есть csv файл с 3-мя...

Вывести таблицу из CSV файла в виде HTML таблицы
Всем привет. Помогите разобраться пожалуйста. Надо вывести таблицу из CSV файла в виде HTML...

Как добавить html файл в другой html файл
Здравствуйте, судя по названию понятна проблема. Я не хочу нагружать index-ный файл, поэтому хочу...

DENWER открывает html файл и php отдельно, но не обрабатывает файл html в котором подключен php
Подскажите как настроить сервер или я что-то не так делаю? &lt;?php include(&quot;lab3.php&quot;); ?&gt;


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru