Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
4 / 4 / 1
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 111
1

Как программно увеличить максимальный размер окна в Windows?

20.06.2013, 12:32. Показов 2384. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Если в винде разрешение экрана 1024х768, то больше этого размера окно расширить нельзя. Можно ли как то убрать это ограничение?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2013, 12:32
Ответы с готовыми решениями:

Как увеличить максимальный размер массива?
Вопрос. Как увеличить максимальный размер массива? Команда типа DIM Y(16383) еще понимается в QB,...

Как увеличить размер модального окна?
Здравствуйте! Подскажите как увеличить размер модального окна? <script type='text/javascript'...

Как увеличить размер окна формы?
дорогие друзья! столкнулся с такой фигней: максимальный вертикальный размер окна формы 56 с чем-то...

Как увеличить размер консольного окна
Хочу увеличить ширину консольного окна но не пойму как это можно сделать к примеру для того...

1
19 / 8 / 2
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 32
20.06.2013, 15:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Vlad10 как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
private const long WM_GETMINMAXINFO = 0x24;
 
        public struct POINTAPI
        {
            public int x;
            public int y;
        }
 
        public struct MINMAXINFO
        {
            public POINTAPI ptReserved;
            public POINTAPI ptMaxSize;
            public POINTAPI ptMaxPosition;
            public POINTAPI ptMinTrackSize;
            public POINTAPI ptMaxTrackSize;
        }
 
        protected override void WndProc(ref Message m)
        {
            base.WndProc(ref m);
            if (m.Msg == WM_GETMINMAXINFO)
            {
                MINMAXINFO mmi = (MINMAXINFO)m.GetLParam(typeof(MINMAXINFO));
                mmi.ptMinTrackSize.x = "Ваш размер";
                mmi.ptMinTrackSize.y = "Ваш размер";
                System.Runtime.InteropServices.Marshal.StructureToPtr(mmi, m.LParam, true);
            }
        }
1
20.06.2013, 15:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2013, 15:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Как увеличить размер графического элемента (graphbox) окна?
Очень нужно, просто очень нужно увеличить размер графбокса, сам нашел функцию, возвращающую...

Увеличить размер формы программно
Нужен код чтобы на кнопку жмёшь и прям а*уено стало чтобы прям заскринить... чтобы прям УУХ , чтобы...

Как задать максимальный размер окна в режиме Maximized
Есть форма, сайзабле, без кэпшена и контролБокса. На максимизирование реагирует не так как...

Можно ли увеличить размер окна putty?
Мой вопрос касается именно главного окна putty, с сохраненными конфигами Тут оно выделено...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru