Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Культура и искусство
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Результаты опроса: Джедай ли вы?
Я Джедай! 38 58.46%
А кто это? 13 20.00%
Не.. не джедай уже =D 14 21.54%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Рейтинг 4.76/532: Рейтинг темы: голосов - 532, средняя оценка - 4.76
Говорилка
70 / 71 / 0
04.08.2009, 19:35
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Jazon_deenAlt, отринь! отринь НеИстиную веру! и да снизайдет тебе благодать, да обретешь ты Силу,доступную лишь Избранным! откроются тебе Знания и наполнят они твой Разум!
а дикая страсть - удел варваров... ты проповедуешь жЫвотную страсть, инстинкты!
отринь! призываю к Разуму твоему! я верю,что исчадия тьмы не поглотили еще твою душу - так не дай же им власти над тобой! пади перед Лейтенантом,склони голову,покайся в неверии - и да простит он тебя. постами,медитациями да чтением вслух Кодекса - очистишь свой Разум от скверны. отринь!
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
04.08.2009, 19:35
Ответы с готовыми решениями:

Тесты джедаев
Джедай или Ситх? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00069J000004 Это - я: Поздравляем!!! Вы - Джедай! Вы все время находитесь в...

TJvCheckedComboBox от Джедаев
Есть кто нибудь кто использовал сторонний компонент TJvCheckedComboBox от Джедаев (Совмещает в себе TComboBox и TCheckBox). У него...

Хроники лаборатории
15 июня. Первый рабочий день. Рад. Учеба позади. Буду приносить пользу обществу. Сказал об этом новому шефу. Он посмотрел как-то странно....

179
4117 / 999 / 191
05.08.2009, 10:18
Цитата Сообщение от kracozyabra Посмотреть сообщение
Jazon_deenAlt, отринь! отринь НеИстиную веру! и да снизайдет тебе благодать, да обретешь ты Силу,доступную лишь Избранным! откроются тебе Знания и наполнят они твой Разум!
блин ну и сюда вера втыкнулась((( хотя храм ордена джедаев... ПОПЫ!!! и тут попы!!! окружыли! затягивают в пучину... *приходя в себя* четто я от темы отошел
а дикая страсть - удел варваров... ты проповедуешь жЫвотную страсть, инстинкты!
отринь! призываю к Разуму твоему! я верю,что исчадия тьмы не поглотили еще твою душу - так не дай же им власти над тобой! пади перед Лейтенантом,склони голову,покайся в неверии - и да простит он тебя. постами,медитациями да чтением вслух Кодекса - очистишь свой Разум от скверны. отринь!
я ничего не проповедую, я лиш глаголю правду. инстинкты ето наше все! говоря что ты достигниш просветления тем что откинеш свою людскую природу, ты ставиш себя выше тех кому и ради кого ты служыш) не гордыни ради? Считать себя избранным и не кичитса етим пред собой же? двуличие уже сжымает твое серце дитя... откинь фальш и лицемерие, признай свою природу... Варвар? пускай, неужели открытый прямой человек, который не скрывает свою сущность за маской интриг и тайн ето зло? низшее существо? неужели тот кто правит умами людей "им во благо", кто не отчитываетса не перед кем, и чьи помыслы - тайна - ето добро и избранный?.. Дитя тебя обманывают, прозрей, прозрей же...
0
Говорилка
70 / 71 / 0
05.08.2009, 11:41
Цитата Сообщение от Jazon_deenAlt Посмотреть сообщение
блин ну и сюда вера втыкнулась((( хотя храм ордена джедаев... ПОПЫ!!! и тут попы!!! окружыли! затягивают в пучину...
да вот что-то понесло меня...
*сходила,помедитировала,отринула эмоции.

двуличие уже сжымает твое серце дитя...
мое сердце сжимает холестерин изнутри... =)

откинь фальш и лицемерие, признай свою природу... Варвар? пускай, неужели открытый прямой человек, который не скрывает свою сущность за маской интриг и тайн ето зло? низшее существо? неужели тот кто правит умами людей "им во благо", кто не отчитываетса не перед кем, и чьи помыслы - тайна - ето добро и избранный?.. Дитя тебя обманывают, прозрей, прозрей же...
страсть и жажда эмоций ослепили тебя... инстинкты подавили твой разум. не уподобляйся бездумным - покинь это стадо. не лучше ли издали наблюдать за их не-жизнью,существованием. быть пастухом для них, совершенствуя себя внутренне?
для чего идти на поводу инстинктов? для чего оставить Мысли?
нет... благодарю покорно.
все же Разум и Сила Духа покорит слепую Страсть эмоций и Силу бренного тела...
0
4117 / 999 / 191
05.08.2009, 11:50
страсть и жажда эмоций ослепили тебя... инстинкты подавили твой разум. не уподобляйся бездумным - покинь это стадо. не лучше ли издали наблюдать за их не-жизнью,существованием. быть пастухом для них, совершенствуя себя внутренне?
для чего идти на поводу инстинктов? для чего оставить Мысли?
нет... благодарю покорно.
все же Разум и Сила Духа покорит слепую Страсть эмоций и Силу бренного тела...
ты чаеш быть пастухом? замашки божественные, желанье быть выше, лучче? разница меж нами лиш в том что я не скрываю амбицый... твое серце холестерином поддержываемое уже впустило "темную" сторону силы... ты такая же как мы) ты та которых называеш злом... правда сопротивляэшся и мечешся... твое время еще прийдет и ты розцветеш в нашем саду истины... метайся, лги себе... предначертаное гредет...
0
Говорилка
70 / 71 / 0
05.08.2009, 11:58
твое серце холестерином поддержываемое уже впустило "темную" сторону силы... ты такая же как мы)
я изгоняю сию сторону из моего сердца)) душевные муки мне приносит осознание не-полного отречения от Тьмы... но я упорна! я изгоню ее из себя. =)

замашки божественные, желанье быть выше, лучче?
даже бездумное растение чает быть выше...
0
4117 / 999 / 191
05.08.2009, 12:13
я изгоняю сию сторону из моего сердца)) душевные муки мне приносит осознание не-полного отречения от Тьмы... но я упорна! я изгоню ее из себя. =)
я буду наблюдать. метанья в зыбучих песках лиш приближают момент поглощенья...
даже бездумное растение чает быть выше...
цытата из 15-го месега
• Не следует домогаться популярности или власти - это кротчайший путь к тьме разума.
0
2816 / 1408 / 107
05.08.2009, 12:17  [ТС]
Наш юнный падаван столкнулась с саблазнами Темной Стороной Силы, и успешно преодолела их! Да прибудет с тобой Сила, kracozyabra!

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
• Не следует домогаться популярности или власти - это кротчайший путь к тьме разума.
и да, и нет. в конце-концов контроль важен. ясное понимание меры, и того что чрезмерно. стремление к совершенству - это карма с выше, это самосовершенствование, познание всех премудростей жизни и Силы. Разве Реван не рвался к самосовершенстованию? да он сошел с пути, но все же вернулся! в конце то концов, он был Лордом Сит.. у него было все: армия, флот, громадная связь с темной стороной... но он вернулся к Свету. он стал обычными джедаем - его это устраивало.
0
Говорилка
70 / 71 / 0
05.08.2009, 12:24
Цитата Сообщение от Monte-Cristo Посмотреть сообщение
Да прибудет с тобой Сила, kracozyabra!
я верю в себя и в Кодекс,Граф.

и да, и нет. в конце-концов контроль важен. ясное понимание меры, и того что чрезмерно. стремление к совершенству - это карма с вышке, это самосовершенствование, познание всех премудростей жизни и Силы. Разве Реван не рвался к самосовершенстованию? да он сошел с пути, но все же вернулся! в конце то концов, он был Лордом Сит.. у него было все: армия, флот, громадна ясвязь с темной стороной... но он вернулся к Свету. он стал обычными джедаем - его этоу страивало.
спасибо,о Великий! =))) я бы не смогла объяснить лучше.
потому и стремлюсь к самосовершенствованию...
0
4117 / 999 / 191
05.08.2009, 12:26
Наш юнный падаван столкнулась с саблазнами Темной Стороной Силы, и успешно преодолела их! Да прибудет с тобой Сила, kracozyabra!
и сила ета будет темной...
и да, и нет. в конце-концов контроль важен. ясное понимание меры, и того что чрезмерно. стремление к совершенству - это карма с вышке, это самосовершенствование, познание всех премудростей жизни и Силы. Разве Реван не рвался к самосовершенстованию? да он сошел с пути, но все же вернулся! в конце то концов, он был Лордом Сит.. у него было все: армия, флот, громадна ясвязь с темной стороной... но он вернулся к Свету. он стал обычными джедаем - его этоу страивало.
ну конечно... сорвался пацан, вспылил... ну наделал делов... покаялся, стал взад джедаем... ну с кем не бывает))) четто мне ето опять церкофь напоминает... покайся и проститса... ложь, обман, лицемерие...
0
2098 / 1263 / 173
13.08.2009, 01:07
Джедаи! Специально для вас:
Миниатюры
Орден джедаев. хроники  
2
2816 / 1408 / 107
13.08.2009, 01:44  [ТС]
kirill29, 'то не джедаи. Джедай не ищет проблем на свою жо... голову. Примером истинного джедайства является мастер БурундукЪ.
1
19318 / 2625 / 84
13.08.2009, 09:33
Джедай не ищет проблем на свою жо... голову. Примером истинного джедайства является мастер БурундукЪ.
неа, Граф, вы не правы )))
мастер БурундукЪ уже не ищет проблем на свою голову )))
0
4117 / 999 / 191
13.08.2009, 10:09
Хмм... позвонить что-ли? джедаев на дуель вызвать?)
0
2816 / 1408 / 107
13.08.2009, 10:46  [ТС]
Цитата Сообщение от БурундукЪ Посмотреть сообщение
мастер БурундукЪ уже не ищет проблем на свою голову )))
БурндукЪ, даже джедаям свойственно учиться и постигать пути просветления. Я ж не говорю что Вы родились Джедаем. Я говорю так, как оно есть сейчас.

Хмм... позвонить что-ли? джедаев на дуель вызвать?)
На газете не Джедаи. Джедаи как авторитеты, они везде и нигде сразу.
0
4117 / 999 / 191
13.08.2009, 10:52
Джедаи как авторитеты, они везде и нигде сразу.
хмм... джедаи-авторитеты... тогда шо получаетса ситхи-прокуроры))) ну или там следователи)ну вот опять все ввысь тормашками)

На газете не Джедаи.
опять толкинисты в партизанов играют)))
0
19318 / 2625 / 84
13.08.2009, 11:31
джедаи-авторитеты... тогда шо получаетса ситхи-прокуроры))) ну или там следователи)
шото ты термины попутал, дружище Язон )))

Не по теме:

сказал бы понятия - так ты б к слову прицепился бы )))

0
4117 / 999 / 191
13.08.2009, 11:45
каждый думает в меру своей розпущености а я как раз смотрю криминальную анимешку) вот потому асоцыацыи)))
0
2816 / 1408 / 107
05.09.2009, 01:16  [ТС]
Случилось непоправимое. Заслуженный джедай Ордена, почетный член Совета - БурундукЪ - перешел на темную сторону Силы. Это великое горе для Ордена, и большая потеря. Теперь он величает себя Darth БурундукЪ, что означает Владыка БурундукЪ. Как и всегда ситхов всего двое: учитель и ученик. Осталось понять, в роли кого у нас БурундукЪ?
0
Maniac
Эксперт С++
1464 / 965 / 160
Записей в блоге: 1
05.09.2009, 03:58
Случилось непоправимое. Заслуженный джедай Ордена, почетный член Совета - БурундукЪ - перешел на темную сторону Силы
Как узнал?..
0
19318 / 2625 / 84
05.09.2009, 07:54
Граф, я пока еще ученик, только учит меня жизнь ))) поэтому процесс учебы будет долгим, но я не тороплюсь. )))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
05.09.2009, 07:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Разгон 8700k. Нужен совет опытных джедаев юному падавану
Доброго времени суток обитатели электронного государства. Встал вопрос таков: была материнская плата Материнская плата MSI MAG Z390...

Новый тест для джедаев: насколько ты подвластен Темной Стороне Силы?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3140 А в душе ты чувствуешь, что ты нормальный джедай. Непрочь порой и поизучать приемы Темной...

Хроники: Opera, процессор и лишние градусы
Здравствуйте! Наблюдаю весьма интересную ситуацию... Воспроизводим это в хронологическом порядке, дабы показать суть проблемы "на...

Сериал Терминатор: Хроники Сары Коннор
Товарищи! Посмотрел 2 сезона, в целом неплохо, хотя некоторые вещи немного удивили (больше с отрицательной стороны). Но я совсем не...

Java эмулятор игры Lineage2 хроники Interlude
Уважаемые программисты! Возникла проблема следующего характера, игроки создают игровые аккаунты, а зайти на них не могут, при попытке...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
160
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Музыка, написанная Искусственным Интеллектом
volvo 04.12.2025
Всем привет. Некоторое время назад меня заинтересовало, что уже умеет ИИ в плане написания музыки для песен, и, собственно, исполнения этих самых песен. Стихов у нас много, уже вышли 4 книги, еще 3. . .
От async/await к виртуальным потокам в Python
IndentationError 23.11.2025
Армин Ронахер поставил под сомнение async/ await. Создатель Flask заявляет: цветные функции - провал, виртуальные потоки - решение. Не threading-динозавры, а новое поколение лёгких потоков. Откат?. . .
Поиск "дружественных имён" СОМ портов
Argus19 22.11.2025
Поиск "дружественных имён" СОМ портов На странице: https:/ / norseev. ru/ 2018/ 01/ 04/ comportlist_windows/ нашёл схожую тему. Там приведён код на С++, который показывает только имена СОМ портов, типа,. . .
Сколько Государство потратило денег на меня, обеспечивая инсулином.
Programma_Boinc 20.11.2025
Сколько Государство потратило денег на меня, обеспечивая инсулином. Вот решила сделать интересный приблизительный подсчет, сколько государство потратило на меня денег на покупку инсулинов. . . .
Ломающие изменения в C#.NStar Alpha
Etyuhibosecyu 20.11.2025
Уже можно не только тестировать, но и пользоваться C#. NStar - писать оконные приложения, содержащие надписи, кнопки, текстовые поля и даже изображения, например, моя игра "Три в ряд" написана на этом. . .
Мысли в слух
kumehtar 18.11.2025
Кстати, совсем недавно имел разговор на тему медитаций с людьми. И обнаружил, что они вообще не понимают что такое медитация и зачем она нужна. Самые базовые вещи. Для них это - когда просто люди. . .
Создание Single Page Application на фреймах
krapotkin 16.11.2025
Статья исключительно для начинающих. Подходы оригинальностью не блещут. В век Веб все очень привыкли к дизайну Single-Page-Application . Быстренько разберем подход "на фреймах". Мы делаем одну. . .
Фото: Daniel Greenwood
kumehtar 13.11.2025
Расскажи мне о Мире, бродяга
kumehtar 12.11.2025
— Расскажи мне о Мире, бродяга, Ты же видел моря и метели. Как сменялись короны и стяги, Как эпохи стрелою летели. - Этот мир — это крылья и горы, Снег и пламя, любовь и тревоги, И бескрайние. . .
PowerShell Snippets
iNNOKENTIY21 11.11.2025
Модуль PowerShell 5. 1+ : Snippets. psm1 У меня модуль расположен в пользовательской папке модулей, по умолчанию: \Documents\WindowsPowerShell\Modules\Snippets\ А в самом низу файла-профиля. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование