Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 3
1

Java эмулятор игры Lineage2 хроники Interlude

06.01.2012, 06:17. Показов 1937. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые программисты!

Возникла проблема следующего характера, игроки создают игровые аккаунты, а зайти на них не могут, при попытке логина пишет, что пароль не верный, хотя все вводят правильно, при удалении записи в БД в ручную и новой регистрации того же самого аккаунта, под теми же данными, заходит на аккаунт нормально.

В чем проблема и как исправить?

Если будут нужны какие то части Java файлов исходного кода эмулятора, предоставлю, не проблема.

Прошу пожалуйста опытных людей, помочь разобраться в данной проблеме.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.01.2012, 06:17
Ответы с готовыми решениями:

На минималках в Lineage2 Interlude тормоза
Processor: Intel Core 2 Duo E6300 1.86 x2 Motherboard: Asus P5-VE SE OS: XP 32bit Memory: DDR...

во время игры lineage2 видеокарта ATI Mobility Radeon HD4570 /1024Mb перестает правильно работать.
Проблема вот в чем во время игры lineage2 видеокарта перестаёт правильно работать ( весь экран...

Написать эмулятор игры в Лото на с шарп в консоли
На картинки весь текст задания

JAVA эмулятор на андроид
поскажите хороший java эмулятор на андроид который не требует роот прав и может считывать java...

5
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
06.01.2012, 13:29 2
Darmi, а хеши паролей в БД совпадают до и после повторной регистрации?
0
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
06.01.2012, 18:24 3
Ещё вопросы:
после прересоздания юзеров, у них опять возникают такие же проблемы или дальше всё ок?
база данных распределёнка или на одном хосте?
есть ли прокси?
как работает функция авторизации(этапы - куки там, сверка хешей, etc)?
есть ли возможность включить лог отладки для события авторизации ? если да то хотелось бы видеть 2 лога, успешной авторизации и сбойной.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 3
06.01.2012, 20:47  [ТС] 4
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
Darmi, а хеши паролей в БД совпадают до и после повторной регистрации?
Совпадают

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от mutagen Посмотреть сообщение
Ещё вопросы:
после прересоздания юзеров, у них опять возникают такие же проблемы или дальше всё ок?
база данных распределёнка или на одном хосте?
есть ли прокси?
как работает функция авторизации(этапы - куки там, сверка хешей, etc)?
есть ли возможность включить лог отладки для события авторизации ? если да то хотелось бы видеть 2 лога, успешной авторизации и сбойной.
1. Да возникают
2. На одном хосте
3. Нет
4. Сверка хешей
5. Попробую включить
0
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
07.01.2012, 03:01 5
предположительно проблема может быть двух видов
1 - проблема множественного доступа, в базе блокировка инсертом и при этом другие не могут читать и авторизироваться и в методе авторизации нет таймаута на ожидание открытия блокировки.
2 - проблема комитов, для разных сессий видны разные версии состояний БД.
(это допустив что в самой авторизации всё ок)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 3
07.01.2012, 03:02  [ТС] 6
Нашел в чем проблема, оказалось упустили строку привязки к HWID

Добавлено через 19 секунд
Тему можно закрыть
0
07.01.2012, 03:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.01.2012, 03:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Ищу java эмулятор
Приветствую всех. Ищу нормальный java эмулятор для андроид 4.4.2 , хочу установить полезное...

Эмулятор диспетчера задач java
Эмулятор диспетчера задач на языке java "разработка программной системи для имитации процесса...

Сервер для игры java+php или java
Всем привет. Возник вопрос следующего характера. Знаю php и java, однако по вопросу создания...

Есть ли эмулятор геймпада для компьютера (для игры в PES'09)?
есть ли эмулятор геймпада для компа Добавлено через 1 минуту 58 секунд мне надо чтобы на компе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru