Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 2
1

Какую выбрать программу для написания базы данных

20.11.2013, 10:49. Показов 1667. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! собираюсь написать базу для хранения информации по спортсменам и клиентам в спорт клубе,с запросами. В аксессе это сделать очень легко, но нужно что-то посложнее, для диплома, помогите с выбором проги!и за одно,пожалуйста, посоветуйте литературу на которую можно опереться. Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2013, 10:49
Ответы с готовыми решениями:

Какую базу данных выбрать?
нужна онлайн база данных, ~1000 записей, грубо говоря - ассортимент интернет магазина. Также будет...

Какую базу данных выбрать?
Есть задача: нужно сделать базу данных. Около 120000 записей. В каждой записе по 25-30 полей. Цель:...

Какую базу данных выбрать
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите советом. Есть несколько таблиц, каждая из которых соответствует...

Какую выбрать базу данных, поддерживающую сортировку
Здравствуйте. Я ни с какой базой данных не работал поэтому прошу помочь сделать выбор. Идея...

3
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
20.11.2013, 12:46 2
Надо отличать создание БД от создания клиентской программы по работе с этой БД. Выбирать СУБД можно хотя бы из списка названий здешних подфорумов. В качестве языка написания клиентской части тоже можно брать практически любой язык: C++, С#, Delphi, Java, PHP - что лучше знаешь
1
68 / 8 / 1
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 116
20.11.2013, 12:57 3
Для конструировния БД попробуй EMS SQL Manager
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 2
25.11.2013, 15:14  [ТС] 4
посоветуйте литературу к БД на Delphi?
0
25.11.2013, 15:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2013, 15:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Какую базу данных выбрать SQL или NoSQL
Добрый день! Сейчас в планах создание проекта, который представляет собой программу для ведения...

Какую необходимо установить программу для работы с базами данных?
Всем привет! Начал изучать SQL по книге "Дж.Боуман, С.Эмерсон, М.Дарновски ПРАКТИЧЕСКОЕ...

Какую базу данных выбрать?
Подскажите, если сейчас создать базу данных в MS ACCESS, возможно ли будет ее переделать в будущем...

При создании базы данных на PHP my Admin какую выбрать сравнение ?
можете описать подробно именно какую и почему ? потому их там очень много я думаю это не просто так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru