Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2016
Сообщений: 9
1

Не работает кнопка 'УДАЛИТЬ" (My visual database)

19.05.2016, 17:19. Показов 1533. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, у меня такой вопрос:
Я создал форму с поиском по фамилии,имени,отчеству и должности, и добавил кнопку удаления,таблицу и т.д. После того как я запустил программу, когда я нахожу сотрудника и пытаюсь его удалить, у меня появляется ошибка, как я понял это ошибка появилась из за того что ФИО сотрудника находятся в одно таблице,а должность в другой.Как можно решить эту проблему?Если вы знаете какой то скрипт для кнопки"Удалить" то скиньте если не сложно.
Миниатюры
Не работает кнопка 'УДАЛИТЬ" (My visual database)  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2016, 17:19
Ответы с готовыми решениями:

Не работает кнопка PING без Visual Studio
Здравствуйте, Пишу проект, в котором имеется GridView. Для каждой строки GridView имеется кнопка...

Не работает кнопка Удалить запись
Помогите пожалуйста найти ошибку в коде. Не работает кнопка Удалить запись.Спасибо. <!DOCTYPE...

Не работает кнопка удалить и редактировать
Не работают кнопки Edit и Delete в чем дело ? а также в таблице взялся еще один ряд, который я...

MVC: не работает кнопка удалить
При нажатии кнопки "Delete" приложение ни как не реагирует. case 'task_delete' сам по себе...

3
8868 / 5915 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,590
20.05.2016, 05:31 2
Может в схеме данных на линии связи стоит указать галочкой - Каскадное удаление.
Но это чревато.
Предпочитаю из БД ваще ни чего не удалять кнопками, только вручную.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2016
Сообщений: 9
20.05.2016, 13:15  [ТС] 3
Вручную не получиться, так как я пишу интерфейс для пользователя.
0
1644 / 1145 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,796
20.05.2016, 21:32 4
Стесняюсь спросить, что Вы пишете?
1
20.05.2016, 21:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2016, 21:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает кнопка при использовании Microsoft Form в Visual Studio
Пишу курсовую по базам данным с интерфейсом и не работает некоторые кнопки Эта кнопка работает:...

Кнопка удалить работает со второго раза
Есть следующий код для кнопки удалить private void button5_Click(object sender, RoutedEventArgs...

Не работает кнопка удалить, и последующие items создаются пустыми
Всем привет, не могу понять что не так с этим кодом. Первый item создается нормально, но там не...

Не могу редактировать данные из бд на сайте. А кнопка удалить работает
<html> <head> <script type="text/javascript"...

SQLite DataBase - почему подчеркивает DataBase db: пишет (DataBase cannot be resolved to a type)
Здравствуйте! помогите понять почему подчеркивает DataBase db; пишет (DataBase cannot be...

My Visual Database
Подскажите,пожалуйста, выдает ошибку в программе. Пытаюсь изучить вместо ACCESS данную программу на...

Visual С++ DataBase
Здравствуте! Кто нибуд скажите пож. как сделат так чтобы клиенты могут получит база данны из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru