Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2015
Сообщений: 95
1

Как использовать данные с таблицы как значение для другой команды в SQL?

25.09.2017, 14:07. Показов 734. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имею вввиду примерно такое:
Допустим есть такое

Select Client_name
From Clients_Master_Table
where Client_Name='DS_Store';

Так вот, как использовать 'DS_Store' которая является данной из таблицы как значение для команды:

Как Если бы сделать
Select DS_Store
From DS_Table;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2017, 14:07
Ответы с готовыми решениями:

Как использовать возвращаемые данные из одной процедуры в другой процедуре?
Я даже не знаю как тему назвать +) по сути глупый вопрос, но всё же. Есть значит пакет в которм...

Как подставить данные в поле таблицы из другой таблицы
Есть база в которой три таблицы: --отделения, --исполнители и --оказанная помощь. На...

Как данные одной функции использовать в другой?
как сделать так, что бы мои значения, которые посчитаны с помощью одной функции, вызвать в другой ?...

Как в поле ID одной таблицы записать значение поля ID другой таблицы
В БД две таблицы: 1)USERS с полями ID_User, Name, Password. В нее записываются пользователи...

2
25 / 24 / 7
Регистрация: 22.08.2017
Сообщений: 130
25.09.2017, 15:36 2
Ну, так и сделать
SQL
1
2
3
SELECT Client_name
FROM Clients_Master_Table
WHERE Client_Name=(SELECT DS_Store FROM DS_Table WHERE [что-то]=[что-то] /*чтобы вернулась только одна запись*/);
или джойном
0
1 / 2 / 3
Регистрация: 24.06.2016
Сообщений: 47
25.09.2017, 20:15 3
Цитата Сообщение от AsTerra Посмотреть сообщение
или джойном
Продолжу...

Как разновидность запроса с джойном:
T-SQL
1
2
3
4
SELECT cmt.Client_name
FROM Clients_Master_Table cmt
LEFT JOIN DS_Table dst ON cmt.Client_Name=dst.Client_Name
WHERE dst.FilterField = [что-то]
Тем более, что на больших таблицах Clients_Master_Table с милионами записей будет работать быстрее
Конечно при определенных условиях
0
25.09.2017, 20:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2017, 20:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Как использовать значение массива в другой форме
Допустим я написал код с решением уравнения, эти решения содержаться в массиве x(i). теперь я хочу...

Возможно ли в VB использовать SQL-запросы в которых данные в одной таблице редактируются данными из другой?
Возможно ли в VB использовать SQL-запросы в которых данные в одной таблице редактируются данными из...

Как отобразить данные из другой таблицы на форме
У меня есть общая форма Проект оформления заказа. В ней есть подформа Смета, которая отображается в...

Как сохранить в таблице данные из другой таблицы?
Помогите как проще всего сделать вот так: У меня есть форма со вложенной подформой, где данные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru