Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
4 / 4 / 1
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 189
1

My Visual Database

06.05.2018, 14:14. Показов 1381. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите,пожалуйста, выдает ошибку в программе. Пытаюсь изучить вместо ACCESS данную программу на примере.
Вложения
Тип файла: rar Техника.rar (2.67 Мб, 11 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2018, 14:14
Ответы с готовыми решениями:

Не работает кнопка 'УДАЛИТЬ" (My visual database)
Здравствуйте, у меня такой вопрос: Я создал форму с поиском по фамилии,имени,отчеству и должности,...

Visual Studio Team System 2008 Database Edition GDR R2
Есть такой продукт: Visual Studio Team System 2008 Database Edition GDR R2 вот что о нем...

CREATE DATABASE в ALTER DATABASE
CREATE DATABASE Archive ON PRIMARY ( NAME = Arch1, FILENAME = 'c:\data\archdat1.mdf'),...

Failed to update database "...\DSMF.MDF" because the database is read-only
уважаемы эксперты помогите пожалуйста мая программа нормально работает когда запускаю его из...

6
Модератор
Эксперт MS Access
11963 / 4831 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,151
Записей в блоге: 4
06.05.2018, 19:23 2
увы дает ошибку, хотя по идее программка простейшая --пара таблиц


вернее в наличии таблица клиенты, нет таблиц оборудование и рента
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 189
06.05.2018, 19:32  [ТС] 3
Спасибо, видимо в программе какой то код дает сбой. Ссылки на поля проверял.
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 189
06.05.2018, 19:39  [ТС] 4
Схема и три таблицы - вроде связи правильно расставлены.
Миниатюры
My Visual Database  
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 189
07.05.2018, 20:26  [ТС] 5
Что это за ошибка в БД?
Миниатюры
My Visual Database  
0
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,135
Записей в блоге: 3
07.05.2018, 21:11 6
переведите сообщение
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 189
08.05.2018, 19:30  [ТС] 7
Да, помогли -посоветовали переводом заняться....
0
08.05.2018, 19:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.05.2018, 19:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Что изменилось с версии Oracle Database 10g на Oracle Database 11g Release 2?
что изменилось с версии Oracle Database 10g на Oracle Database 11g Release 2 ?

Can't create database (database exists)
После того, как я напишу код ниже, создастся таблица. mysql_connect(DB_HOST, DB_LOGIN,...

SQLite DataBase - почему подчеркивает DataBase db: пишет (DataBase cannot be resolved to a type)
Здравствуйте! помогите понять почему подчеркивает DataBase db; пишет (DataBase cannot be...

Visual Studio C++ & MS Access Database
Здравствуйте всем. Готовлюсь к олимпиаде, в тестовом задании написано, что нужно создать базу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru