Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
CEO
Эксперт С++
2258 / 1248 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
1

Литература по теории построения СУБД

02.02.2010, 16:02. Показов 2368. Ответов 6

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята, подскажите пожайлуста хорошие книги по ООСУБД и "ключ-значение" (key-value) базах данных. Буду очень благодарен, особенно интересует подробная информация по вторых (ссылки на блоги и статьи тоже принимаются).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.02.2010, 16:02
Ответы с готовыми решениями:

Англоязычная литература по теории и основам построения сетей связи
Ребят, можете подсказать хорошую англоязычную литературу по теории и основам построения сетей связи...

Литература С+++СУБД
Поискал и не нашёл. Нужна фундаментальная литература. Интересует проектирование в стиле C++:...

Литература по теории сигналов
Товарищи знатоки, подскажите, пожалуйста, хорошую книгу по теории сигналов. Желательно в...

Ликбез по теории построения ИБП
Чем больше читаю форумов и экспериментирую в сборке простейших флайбэков, тем больше вопросов....

6
26 / 21 / 2
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 10
03.02.2010, 09:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Если я вас правильно понял, то вот в этой книге, в первой части много про такие вещи написано.
http://www.kodges.ru/27680-osn... nnykh.html
3
CEO
Эксперт С++
2258 / 1248 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
03.02.2010, 12:26  [ТС] 3
<<EAV>>, спасибо, ато во всех источниках, даже в тех книгах что купил в этом году ООСУБД очень мало уделено внимания.
0
26 / 21 / 2
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 10
03.02.2010, 12:37 4
Alligieri, Да не за что.
0
CEO
Эксперт С++
2258 / 1248 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
12.02.2010, 02:17  [ТС] 5
Ребята - задачка по материалам номер 2 Направление научной работы было немного подкоректировано посему прошу совета и хелпа - материалы по тестировании качества СУБД, возможно стандарты в этом направлении, любой материал по оценке качества (программные тестеры тоже предлагать). Буду очень благодарен за дельные советы и ссылки!
0
22 / 16 / 1
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 305
12.02.2010, 02:31 6
http://firststeps.ru/ читай вкладку SQL by Step я по ней учил
0
CEO
Эксперт С++
2258 / 1248 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
12.02.2010, 21:47  [ТС] 7
http://firststeps.ru/ читай вкладку SQL by Step я по ней учил
axi, спасибо, но только я с SQL достаточно хорошо знаком Вопрос немного другой поставлен.
0
12.02.2010, 21:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2010, 21:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужна литература по теории графов
у меня курсовая работа идет на основе графов, а мы их не изучали, в теории которую дал препод все...

Литература по теории электрических цепей
Здравствуйте. Не могли бы вы подсказать какую-то книгу по этой теме, что бы в ней было все описано...

Нужна литература по теории матлогики
Здравствуйте. Мне нужна помощь с поиском теоретического материала по экзаменационным вопросам,...

Литература для изучения теории баз данных
Всем привет! Учусь на прикладной математике, у нас есть только программирование на Си. Хотелось...

Литература для самостоятельного изучения теории вероятности
Посоветуйте учебники и сборники задач с примерами для самостоятельного теории вероятности....

Литература для самостоятельного изучения статистики и теории вероятностей
Посоветуйте пожалуйста литературу для самостоятельного изучения статистики и теории вероятностей.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru