Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 7
1

Как реализовать обрезку фотографий в компоненте Image?

05.12.2013, 15:48. Показов 588. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам

подскажите пожалуйста как реализовать обрезку фотографий в компоненте Image, на подобие как в вк, или PowerPoint.....на Delpphi.....
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2013, 15:48
Ответы с готовыми решениями:

Как реализовать вращение треугольника вокруг оси на компоненте image?
Использую формулу X := X*Cos(a) - Y*Sin(a); Y := X*Sin(a) + Y*Cos(a); для каждой точки. ...

Подкажите как лучше реализовать обрезку строки ?
Имеется массив с несколькими значениями "Автор - книга", нужно отделить Автора (разделителем...

Image - как перемещать картинку в компоненте?
Здравствуйте. Есть картинка большая содал компонент Image но она там не помащеться. Хочу сделать...

как нарисовать пунктирную линию на компоненте Image
Подскажите как можно нарисовать пунктирную горизонтальную линия на компоненте Image.

2
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
05.12.2013, 15:53 2
Она туда уже инкапсулирована.
0
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
05.12.2013, 16:09 3
Ищите здесь тему наподобие этой
0
05.12.2013, 16:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2013, 16:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в компоненте image расположить несколько рандомных надписей?
Всем привет. Нужно в компоненте image расположить несколько рандомных надписей. В голову не...

Как изменять масштаб графика, отрисованного на компоненте Image, с помощью мыши?
скажите пожалуйста как можно изменять масштаб графика находящийся на компоненте image с помощью...

Как реализовать похожий переход фотографий?
https://vanson-st.ru/index.php вот сайт, на нём есть раздел КОЛЛЕКТИВ, там галерея с фото,...

Как реализовать построение графика по точкам в компоненте TChar?
Проблема заключается в том что, есть набор данных и при построении графика с использованием класса...

Как реализовать функции вставить, вырезать, копировать на компоненте PictureBox?
Пишу графический редактор (курсачь) ,может кто подсказать как реализовать вышеперечисленные функции?

Построение графика в компоненте Image
Построение графика в компоненте Image, графиком является парабола построенная по формуле...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru