Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 3
1

Создать программу для определения дня недели

23.12.2013, 21:53. Показов 1337. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста решить задачу
Создать программу для определения дня недели и его формы. Данные считают из входа а результат записывает выход файла
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2013, 21:53
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу для определения високосности года и дня недели по дате
Составить программу для определения високосности года и дня недели по дате, а также вывода...

Написать программу, которая запрашивает у пользователя номер дня недели, затем выводит название дня недели
Написать программу, которая запрашивает у пользователя номер дня недели, затем выводит название дня...

Программа для определения дня недели по дате
Пытаюсь сделать по примеру такую программу. Но даже если тупо скопировать, то eclipse показывает...

Написать программу, которая по номеру дня недели (целому числу от 1 до 7) выдает в качестве результата название дня недели
!!!!!

3
548 / 479 / 190
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 2,494
23.12.2013, 22:25 2
а что не выходит? или сделать за Вас домашку?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 3
23.12.2013, 22:40  [ТС] 3
сделайте пожалуйста я тогда не была на занятиях и теперь не знаю как решить
0
843 / 738 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
23.12.2013, 22:41 4
Самый короткий вариант полная информация:
Delphi
1
2
  DateSeparator := '/';
  ShowMessage(FormatDateTime('Ñåãîäíÿ: dddd - dd/mm/yyyy. Òî÷íîå âðåìÿ: hh:mm:ss', Now));
0
23.12.2013, 22:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2013, 22:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа для определения дня недели для произвольной даты
Доброго времени суток! Суть программы состоит в том, что нужно определить день недели для даты...

Оформить в виде структуры год, месяц, число. Описать функцию для определения дня недели
Оформить в виде структуры год, месяц, число. Описать функцию для определения дня недели, на который...

Программа определения дня недели
Интересуют разные варианты! Спасибо! Написать программу определения соответствующего дня недели...

Создать программу, которая определяет по порядковому номеру дня в году, какой это день недели (1-7)
Пусть в не високосном году 1 января - понедельник. Пусть k - порядковый номер с начала года...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru