Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
843 / 738 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
1

Создание компонента в Delphi XE3

09.02.2014, 12:01. Показов 1172. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При создании компонента по одной из книг, встретил следующие слова:

Добавим в него модуль rvEasyButton2006.pas и переименуем библиотеку
компонентов.

Нету у меня модуля rvEasyButton2006.pas! Хотя автор книги так же создает компонент в Delphi XE3...

Как быть и почему у него есть а у меня нету?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2014, 12:01
Ответы с готовыми решениями:

Создание и установка компонентов у Embarcadero Delphi XE3
Всем привет! У меня такая вот проблемка: Я новичок в создании компонентов на Delphi 8-) и это...

Delphi XE3 и RAD Studio XE3 в чем отличие?
скачал с сайта Ссылка удалена модератором.] Embarcadero RAD Studio XE3, а у меня после установки...

Создание компонента Delphi
Помогите создать компонент Delphi любой сложности , с любой функциональностью, заранее спасибо

Создание компонента в Delphi 7
В работе приходится перегрузить метод существующего компонента. Как просмотреть исходный код...

3
2 / 2 / 3
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 32
09.02.2014, 12:06 2
NIKOLAYY, а что за книга? кто автор?
0
843 / 738 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
09.02.2014, 13:07  [ТС] 3
Рубанцев В. - Большой самоучитель Delphi XE3 - 2012
0
Модератор
3490 / 2613 / 741
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,974
09.02.2014, 13:20 4
NIKOLAYY, скачай эту книгу с исходниками и там все будет.
1
09.02.2014, 13:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2014, 13:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание компонента delphi
Нужно через компонент сделать картинку с изображением домика, в котором при открытие двери...

Программное создание компонента shape в Delphi 7
Написал процедуру создающую несколько shape на форме... Но ничего не происходит... Почему?(...

Изменение стиля формы с Delphi XE3 на Delphi 7
Сделал программу (2 месяца писал) на Delphi 7, но один раз открыл и скомпилировал её на Delphi...

Разница между Delphi 7 и Delphi XE3
Салам ребята:) Объясните если не сложно, в чем разница между ними ? и в чем приемучество delphi...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru