Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 2
1

Прошу, пожалуйста, проверить код согласно приложенной методике. В программировании я новичок

01.12.2014, 22:58. Просмотров 318. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
uses crt;
var V, a, n, b, k, c, V1, d, h, c1, z, V2, c2, T, A1, W, y, s, F, g: real;
begin
if (V>1) and (V<=10) then a:=sqrt(V)*0.765;
if (V>10) and (V<=20) then a:=sqrt(V)*0.645;
if (V>20) and (V<=40) then a:=sqrt(V)*0.595;
if (V>40) and (V<=50) then a:=sqrt(V)*0.650;
if (V>50) and (V<=70) then a:=sqrt(V)*0.575;
if (V>70) and (V<=100) then a:=sqrt(V)*0.515;
if (V>100) and (V<=300) then a:=sqrt(V)*0.475;
if (V>300) and (V<=600) then a:=sqrt(V)*0.455;
if (V>600) and (V<=1200) then a:=sqrt(V)*0.43;
if (V>1200) and (V<=2500) then a:=sqrt(V)*0.415;
if (V>2500) and (V<=5000) then a:=sqrt(V)*0.4025;
if (V>5000) and (V<=8000) then a:=sqrt(V)*0.4095;
if (V>8000) and (V<=10000) then a:=sqrt(V)*0.4125;
if (V>10000) and (V<=12000) then a:=sqrt(V)*0.4225;
if (V>12000) and (V<=15000) then a:=sqrt(V)*0.455;
if (V>15000) and (V<=18000) then a:=sqrt(V)*0.475;
if (V>18000) and (V<=20000) then a:=sqrt(V)*0.4885;
if (V>20000) and (V<=22000) then a:=sqrt(V)*0.495;
if (V>22000) and (V<=25000) then a:=sqrt(V)*0.505;
if (V>25000) and (V<=28000) then a:=sqrt(V)*0.52;
if (V>28000) and (V<=30000) then a:=sqrt(V)*0.5125;
if (V>30000) and (V<=33000) then a:=sqrt(V)*0.5325;
if (V>33000) and (V<=36000) then a:=sqrt(V)*0.555;
if (V>36000) and (V<=39000) then a:=sqrt(V)*0.545;
if (V>39000) and (V<=42000) then a:=sqrt(V)*0.5565;
if (V>42000) and (V<=45000) then a:=sqrt(V)*0.5485;
if (V>45000) and (V<=48000) then a:=sqrt(V)*0.5905;
if (V>48000) and (V<=50000) then a:=sqrt(V)*0.6035;
if (V>50000) then a:=sqrt(V)*0.765;
Writeln('объем модели = ', V);
Readln(V);
end;
if (n=1) then b:=a;
if (n=2) then b:=a;
if (n=3) then b:=a;
if (n=4) then b:=a*1.2;
if (n=5) then b:=a*1.5;
if (n=6) then b:=1.8;
Writeln('разряд работ = ', n);
Readln(n);
end;
if (k=1) then c:=b;
if (k=2) then c:=b*1.2;
if (k=3) then c:=b*1.5;
Writeln('конфигурация поперечного сечения 1-квадрат, 2-круг, 3-комбинирование ', k);
Readln(k);
if (h=1) then c1:=(1.02+sqrt(V1-500)*0.02)*d;
if (h=2) then c1:=(1.02+sqrt(V1-500)*0.02)*d;
if (h=3) then c1:=(1.02+sqrt(V1-500)*0.02)*d;
if (h=4) then c1:=(1.02+sqrt(V1-500)*0.02)*d*1.3;
if (h=5) then c1:=(1.02+sqrt(V1-500)*0.02)*d*1.8;
if (h=6) then c1:=(1.02+sqrt(V1-500)*0.02)*d*2.7;
Writeln('разряд работ для стержневого ящика с заделками', h);
Readln(h);
Writeln('объем стержневого ящика с заделками', V1);
Readln(V1);
Writeln('количество стержневых ящиков с заделками', d);
Readln(d);
end;
if (z=1) then с2=sqrt(V2)*0.0055*m;
if (z=2) then с2=sqrt(V2)*0.004*m;
if (z=3) then с2=sqrt(V2)*0.0065*m;
if (z=4) then с2=sqrt(V2)*0.007*m;
if (z=5) then с2=sqrt(V2)*0.008*m;
if (z=6) then с2=(0.8+sqrt(V2-0.25)*0.5305)*m;
if (z=7) then с2=(0.8+sqrt(V2-0.245)*0.4)*m;
if (z=8) then с2=(0.8+sqrt(V2-0.04)*0.55)*m;
if (z=9) then с2=(0.8+sqrt(V2-0.04)*0.5)*m;
if (z=10) then с2=sqrt(V2)*0.00935*m;
if (z=11) then с2=sqrt(V2)*0.01175*m;
if (z=12) then с2=sqrt(V2)*0.00655*m;
Writeln('тип ящика массив', z);
Readln(h);
Writeln('объем стержневого ящика массив', V2);
Readln(V2);
Writeln('количество стержневых ящиков массив', m);
Readln(m);
end;
A1:=1,667*s+1,667*s*0.35
Writeln('количество листов А1', A1);
Readln(A1);
end;
F=8*1.2*w+0.008*1.2*4*g
Writeln('количество болтов', W);
Readln(W);
Writeln('количество пластин', g);
Readln(g);
end;
T:=A1+F+c+c1+c2;
Writeln(T);
end;
if (V>0) and (V<=15000) then Т1:=V*3/100;
if (V>15000) and (V<=35000) then T1:=V*5/100;
if (V>35000) then T1:=V*7/100;
Writeln(T1);
end.
0
Вложения
Тип файла: docx 1.docx (20.6 Кб, 3 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2014, 22:58
Ответы с готовыми решениями:

Новичок. Прошу "бывалых" разобрать код подетально, код писал сам (рабочий)
Этот код моя первая самостоятельная работа. Писал его опираясь на уроки из интернета. Однако там...

Пожалуйста напишите код, я новичок
Провести моделювання затухаючих коливань в електричному колі (зміну величини електричного заряду):...

Новичок в программировании
Здравствуйте. Учусь на прикладной информатике, и так получилось, что до института вообще не изучала...

Z новичок в программировании!
помогите плиз как сделать так, чтобы в одной строке можно было выводить символы в консоль, при...

3
468 / 351 / 205
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 2,017
02.12.2014, 00:22 2
че-то как-то все местами не так стоит
да и сам код какой-то странный
можно же что-то объединить
типа
вот это
Pascal
1
2
3
if (n=1) then b:=a;
if (n=2) then b:=a;
if (n=3) then b:=a;
так
Pascal
1
if (n=1) or (n=2) or (n=3) then b:=a;
ну крч код первоклассника
с нуля легче сделать, чем в вашем разбираться..
но я уже спать пошел, спокойной ночи)
0
^
419 / 47 / 16
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 274
02.12.2014, 00:27 3
Цитата Сообщение от Fakeoke Посмотреть сообщение
if (n=1) or (n=2) or (n=3) then b:=a;
Если уж на то пошло, тогда так
Delphi
1
if n in [1, 2, 3] then b:=a
0
пофигист широкого профиля
4174 / 2717 / 770
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 15,803
02.12.2014, 01:16 4
Прошу, пожалуйста, проверить код согласно приложенной методике
Гореть в аду тому, кто придумал такую методику.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2014, 01:16

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Гуманитарный сбой. Новичок в программировании
Алоха, господа! Недавно начал мучить змею. Мой первый язык программирования. Максимум, что делал до...

Прошу объясните код пожалуйста
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;time.h&gt; typedef long BT;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.