Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 10
1

Нужен исходник ScreenSaver (хранителя экрана) в Delphi, то бишь заставки, самый простой и не замысловатый

16.02.2015, 14:42. Показов 1995. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пыталась сделать хранитель экрана в Delphi. но что то мои труды не увенчались успехом, не получается ни по каким обучалкам и блогам. Кому не жалко - скиньте исходник скринсейвера или же какой-нибудь блог для чайников "как создать самый простой скринсейвер".
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2015, 14:42
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите самый простой способ очистки экрана в консольном Delphi (альтернативу clrscr в pascal)
Желательно покажите на примере любой программы, пожалуйста.

Простой арканоид - нужен исходник
Здравствуйте! Пишу арканоид на Си. Без дополнений, без уровней и без жизней. Может кто-нибудь...

WinSock:простой пример:нужен исходник с коментами
вже запарился искать в иннете, неспорю примеры есть но не один не получается запустить то там...

Исходники 'хранителя экрана'
День добрый всем. Люди добрые у кого есть исходники 'хранителя экрана', если можете поделитесь....

2
958 / 577 / 136
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 7,364
16.02.2015, 15:43 2
Цитата Сообщение от VictoriaSh Посмотреть сообщение
Пыталась сделать
Попробуйте почитать созданные ВАМИ темы: Нужно сделать хранитель экрана
0
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
16.02.2015, 17:32 3
VictoriaSh, такой пойдет?
Вложения
Тип файла: rar ScreenSaver.rar (172.8 Кб, 65 просмотров)
2
16.02.2015, 17:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2015, 17:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужен самый простой пример шифрования текста
Всем привет:) Дайте пожалуйста самый простой пример шифрования текста)) заранее спасибо);D З.Ы В...

найти среднее арифметическое (нужен самый простой вариант)
Найти среднее арифметическое введенных пользователем чисел

Нужен самый простой способ в VB с ZIP-файл открыть.
Привет всем! Помогите как самым простым способом ZIP-файл раскрыть. Заранее всем ко откликнется...

Не могу исправить ошибку при создании Хранителя экрана
делаю хранитель экрана, но не могу разобраться в ошибках. Что не так и почему не работает? Помогите...

Нужен самый простой автокликер (задать координаты и кликать определенное время)
Доброго времени суток, мне очень нужен самый простой автокликер (задать координаты и кликать...

Нужен такой калькулятор, самый простой код, который только может быть


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru