Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 34
1

Записи

17.04.2015, 20:19. Показов 478. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Из ассортимента конфет,выпускаемых пермской кондитерской фабрикой выбрать те,стоимость которых от 30 до 50 руб. за 1 кг.Узнать срок их годности и номера магазинов,в которых они имеются
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2015, 20:19
Ответы с готовыми решениями:

Обьявить тип записи, выделить память динамически для этой записи и в одно из полей записи стрин
И вывести оценку в поле шоу мэсседж

Программа для записи видео. Невозможность записи экрана
Нашёл программу по записи видео с экрана. Смотрю её на Delphi XE3 т.к. не могу установить себе на...

Выдать первые 4 записи в файле в edit, при нажатии на кнопку далее выдать следующие 4 записи
Как сделать чтобы при нажатии на кнопку просмотр выдавала первые 4 записи в файле в edit и после...

записи
распечатать анкетные данные учеников, участвовавших в олимпиаде по информатике и заработавших менее...

3
33 / 33 / 23
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 212
17.04.2015, 20:43 2
свои наработки есть?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 34
17.04.2015, 20:54  [ТС] 3
нет
0
Заблокирован
18.04.2015, 11:16 4
Цитата Сообщение от sidorinakatya Посмотреть сообщение
Из ассортимента
Где сам ассортимент? На сайте ПКФ?
Цитата Сообщение от sidorinakatya Посмотреть сообщение
стоимость которых от 30 до 50 руб. за 1 кг
Из отходов сделаны, штоль, эти конфеты на 30 р/кг?
0
18.04.2015, 11:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2015, 11:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Записи
Помогите пожалуйста написать программку... вообще не понимаю эту тему... Определить тип запись,...

записи
из ассортимент конфет, выпускаемых пермской кондитерской фабрики, выбрать те, стоимость которых от...

ЗАПИСИ!!!
type Tholod=Record firstpolka: string; lastpolka: string; end; var pizza,grusha:Tholod;...

Записи
не знаю как "правильно" описать проблему. одним словом: подскажите, пожалуйста, как правильно,...

Записи
type строка = packed array of char; дата = record число: 1..31; месяц: 1..12; год: 1900..1995...

Записи
Есть файл SESSION.TXT c таким содержимым Иванов И.И. ФМ-1-02 Высшая математика 4 Петров...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru